О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ceramic Tales by Valentina Fadeeva

Название услуги: Декор
Название компании: Ceramic Tales by Valentina Fadeeva

Когда разглядываешь работы Валентины Фадеевой, невольно вспоминаешь сказки Андерсена. О ее винтажном флакончике для духов или бусинках-мухоморах или расписном чайничке можно рассказать не менее интересную историю, чем о красных башмачках или о стойком оловянном солдатике. Наверное, создавая их, художница придумывает что-то сентиментально-волшебное, поэтому и свою линию авторской керамики назвала Ceramic Tales.




Но, конечно, у всех ее изделий счастливые истории, потому что они начинаются в атмосфере гармонии и творчества, которая витает в мастерской Валентины Фадеевой, и с этой чудесной энергетикой попадают к своим хозяевам. Какими будут их истории дальше, художница не знает, но надеется, что увлекательными. Во всяком случае, ее керамические изделия точно станут украшением дома, в который попадут и всегда будут вызывать положительные эмоции.


 
Свою первую керамику, которую Валентина Фадеева начала создавать студенткой Красноярского художественного института, она просто дарила. Это были разноцветные бусинки и украшения из них, которые вызывали восторг у ее знакомых и друзей. Тогда у начинающего керамиста стали появляться идеи для собственной коллекции и желание эти идеи дарить другим. 
Коллекция появилась через несколько лет, когда Валентина купила печь для обжига керамики, накопив необходимую сумму преподаванием рисования. Она так быстро продалась в Интернет-магазине художницы, что вторая и третья коллекции Ceramic Tales не заставили себя долго ждать, и ассортимент изделий в них постоянно увеличивается.



Сегодня Валентина Фадеева создает посуду, украшения, фурнитуру, интерьерные объекты, скульптуру. Очень много работает на заказ, но всегда оставляет себе возможность для свободного творчества. Бывает, что та или иная тема захватывает ее надолго, и находит креативную реализацию в разных формах. Например, образы жуков художница воплотила в виде ваз, флаконов, украшений и панно.

 
Приступая к новой работе, Валентина, в первую очередь, руководствуется творческим началом, ей неинтересно создавать изделия просто на продажу и тиражировать однажды найденную удачную форму. Она считает, что чрезмерное потакание спросу может привести к потере индивидуальности художника и ограничивает его фантазию. Не говоря о том, что лишает удовольствия от воплощения новых идей.


  
Валентина Фадеева всегда старается в своих работах выразить те мысли и чувства, которые ее волнуют, стремится уловить и запечатлеть особую, может быть для многих неприметную, красоту. Это очень тонко выражено в серии "Antique". Глядя на любое из изделий этой серии возникает ощущение хрупкости прошлого и связанных с ним предметов. Художнице удалось передать печать времени, его настроение, которую несут на себе старые вещи. Причем сделать это в форме современных арт объектов.



Создательница коллекции закономерно отдает в ней предпочтение пастельным тонам. И они в настоящее время преобладают в работах Валентины Фадеевой. Но ее яркая красочная керамика обладает особым шармом и «говорит» не только о разно плановости художницы, но и о ее темпераменте. Валентина жаждет постоянно чему-то учиться и двигаться вперед с новыми идеями, новыми клиентами и новыми формами творческой реализации. Она планирует в будущем раскрыть себя в ювелирном мастерстве, в дизайне костюмов и мебели, в вышивке. И с каждой из ее работ будут рождаться новые красивые истории.  



 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100