О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

BO.Ceramica

Название услуги: Декор
Название компании: BO.Ceramica

Ели поставить рядом два керамических изделия, например, две тарелочки, то любой, даже не искушенный «эксперт» отличит фабричный продукт от сделанного вручную. У керамики handmade есть свой шарм, в нее вложено много любви мастера, у нее есть настроение, и это чувствуется. Не говоря о том, что качество такой посуды тоже отличается, как платье Haute Couture отличается от платья mass market. Правда, изъяны производства не всем заметны, но Анастасия Бойко видит их сразу. Как мастер-керамист она никогда не позволяет себе подобного и стремится создавать керамику самого высокого уровня.



Графический дизайнер по образованию, авторской керамикой Анастасия занялась в 2015 году, но она уже создала собственный дизайнерский бренд BO.Ceramica. Профессиональные знания по композиции, цветовым соотношениям, трендам стали определяющими для ее стиля в керамике. Но, конечно, до мастерства ремесленного пришлось пройти приличный путь.
  


Первые 6 месяцев начинающий мастер активно училась, пробовала, искала, было очень много вопросов. Но постепенно, с каждым открытием печки, она все увереннее себя чувствовала, и ее все больше радовали результаты труда. Хотя эксперименты с керамикой, конечно, продолжаются постоянно и будут продолжаться всегда. Отчасти за это Анастасия Бойко и полюбила этот вид творчества, ведь в авторской керамике есть постоянные возможности для совершенствования, необъятное пространство для творчества, и скучно в таком ритме никогда не бывает.
  


По мнению дизайнера керамика – это ремесло с характером. Даже если тебе кажется, что ты уверен в какой-то технике и своих навыках, никогда нельзя быть уверенным в том, что очередная партия изделий будет идеальной. Если разгневаешь «керамических богов», то можно и что-то в бракованном виде получить после обжига. Но, на то оно и искусство прикладное, а не фабричная штамповка. Даже если мастер сегодня доволен своим новым изделием, через какое-то время у него обязательно появятся идеи, как можно было сделать его еще лучше.



Ее лимитированные серии обычно не превышают 20 единиц, да и физически сделать много изделий невозможно, потому что это - рукотворный процесс, занимающий значительное время, к тому же, довольно трудоемкий.
  


К тому же, всегда есть новые идеи для творчества. Ведь для каждого художника-керамиста, это не просто ремесло, а форма самовыражения. И мысли, формы, образы, которые рождаются в голове, обязательно должны материализовываться. К творческому удовлетворению их автора и к радости будущих владельцев керамических шедевров. Поэтому они и пробуждают эмоции не только, когда видишь из впервые, но и всегда, когда берешь в руки.
  


Зная, какую реакцию обычно вызывают ее работы, Анастасия очень любит дарить их своим близким. Как дизайнер, она даже старается делать изделия конкретно для будущего обладателя. И с удовольствием принимает заказы на индивидуальные подарки. Например, можно сделать комплект смешных ложечек, который будет отображать предпочтения, увлечения и вкусы виновника торжества. Но, собственно, любое изделие BO.Ceramica – это прекрасный подарок и для себя и для любого человека.
   


Каждое из них для Анастасии Бойко, как холст для творчества, каждое она пропускает «через себя», и каждое оставляет след в ее душе. Хотя дизайнер признается, что самыми важными для нее остаются первые работы, которые напоминают о том, с чего все начиналось, и чего еще можно достичь, прилагая труд и прислушиваясь к вдохновению. 


 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100