О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Lesya Horlova Ceramics

Название услуги: Декор
Название компании: Lesya Horlova Ceramics

Общеизвестно, что археологи при раскопках керамикой датируют определенные исторические эпохи, и по ее уровню судят о развитии цивилизации. Если бы через много-много лет, археологи будущего давали оценку нашей цивилизации по керамике Леси Горловой, без сомнения, она была бы очень лестной. Наши потомки решили бы, что наша эпоха характеризуется высоким уровнем жизни, судя по качеству используемых материалов, и еще более высоким уровнем духовного развития, судя по дизайну изделий.



То, что дизайнерский стиль Леси Горловой – очень изысканный, совершенно закономерно. Дочь скульптора, она практически выросла в мастерской, где глина для нее была доступна всегда. Поэтому, когда она начала обучение на факультете художественной керамики, она уже очень хорошо себе представляла, что именно и как именно она хочет выразить в своем творчестве. А главное, она знала, что глина – это Ее материал, созвучный Ее природе, натуральный, пластичный, древний и честный, который дает возможность максимально точно выразить мысли, порывы души и сердца. Конечно, чтобы дойти до определенного уровня мастерства, молодой художнице пришлось пройти через поиски, эксперименты, успехи и неудачи, но она никогда не сомневалась, что керамика – это Дело ее жизни. Более того, это прекрасная форма, в которой прослеживается и отражается связь поколений.
   


Например, преданность художницы флористическим мотивам передалась ей от бабушки, которая очень хорошо разбиралась в травах, брала маленькую Лесю с собой, когда их собирала, рассказывала, как каждая из них может помочь человеку или животному. И сейчас в доме художницы много зеленых растений в красивых горшочках, которые нужны ей, как воздух.  
  


Работы Леси Горловой - это прежде всего художественная керамика, которая требует понимания и "включает" чувства. Мастер использует оригинальные приемы - искусственное состаривание, неидеальные формы, тиснения, каждый из которых является отражением разных увлечений автора керамики. Леся создает то, что чувствует, свою эстетику, не следуя конъюнктуре и не основываясь на маркетинговых прогнозах. Для нее важен момент импровизации, и поэтому все изделия в коллекции Lesya Horlova Ceramics неповторимы. Безусловно, такие работы притягивают родственные художнице души. Поклонники ее творчества искренне восхищаются ее стилем, ценят и коллекционируют ее уникальную керамику.
   


Сейчас очень динамичное время, и неординарных людей, ценящих изящество и креатив, становится все больше. Поэтому не исключено, что со временем, Леся будет делать небольшие лимитированные серии своих изделий. Но для этого требуется другой способ производства, например, шликерное литье, на данном же этапе творчества художница все свои изделия делает вручную. Некоторые из них настолько необычны, что для созерцания и медитации подходят гораздо больше, чем для банального поглощения пищи из них. Но молодой мастер пытается учитывать не только эстетические, но и практические потребности настоящих и потенциальных клиентов Lesya Horlova Ceramics. Среди ее работ есть обиходные и декоративные предметы, чтобы каждый мог найти что-то свое.



Художница не старается понравиться всем и не ставит перед собой заоблачных целей. Они у нее очень простые – развиваться, экспериментировать, искать, нести гармонию, творить и быть счастливой. Но чем больше таких творцов будет в наше время, и чем больше у них будет единомышленников, тем выше будет оценка нашего времени и ныне живущими и теми, кто будет его оценить по образцам керамики через много-много лет. 


 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100