О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Heidi Plusczok. Puppen

Название услуги: Подарки
Название компании: Heidi Plusczok. Puppen
Тел.: +49 6187-23222
Адрес: Германия


С 1980 года Хайди Плюжок (Heidi Plusczok), казалось, касалась детских душ благодаря своему творчеству. Своими волшебными руками она создавала кукол, первая из которых появилась на свет для дочери Хайди, когда малышке Кати было 10 лет. Для первой куклы художница использовала цернит, один из видов полимерной глины. На вид он был, как фарфор. А через год она создала собственную куклу уже из настоящего фарфора.



Дети из школы по соседству были очарованы огромным количеством кукол художницы, которому позавидовали бы профессиональные коллекционеры.

Хайди решила сделать акцент на создании портретных кукол. Позже именно они стали ее визитной карточкой и получили признание во всем мире.

 В 1991 году Хайди впервые представила свои игрушки на специализированной ярмарке в Нью-Йорке, а годом позже встретила мистера Зафа, владельца собственной компании по производству виниловых кукол в Германии. Так появилась первая виниловая коллекция, которая со временем стала классикой. Главная сложность состояла в том, чтобы поставить штучное по сути производство на поток.

 

С 1999 года фрау Плюжок занимается созданием исключительно виниловых кукол, получая удовольствие от придания каждой из них индивидуальных черт.

Несколько недель в году она в обязательном порядке проводит в Индонезии, в поиске новых идей для нарядов и для покупки тканей любопытных фактур. Дизайнер обожает общаться с поклонниками и ежегодно посещает шоу ретейлеров. Здесь госпожа Плюжок получает обратную связь с покупателями, которые помогают ей продуцировать новые идеи для создания кукол.


Посвятив куклам 36 лет, Хайди Плюжок решила покинуть бизнес, как только ей исполнится 70. После этого она планирует ежемесячно выпускать только 10 экземпляров в ограниченной серии. Они будут представлены на официальном сайте и фейсбуке мастера.

www.heidiplusczok.com

E-mail: plusdolls@t-online.de


 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100