О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Santina Bella Blythe

Название услуги: Подарки
Название компании: Santina Bella Blythe
Адрес: Канада

    

 По сей день Сантина Белла хранит свою первую куклу Близ (Blythe) в оригинальной упаковке. Сегодня кажется символичным то, что теперь Сантина и сама является мастером по созданию кукол. Все дело в том, что в той первой Близ ей удалось заметить некоторое несовершенство форм, и, будучи истинным перфекционистом, синьора Белла решила, что лучшей куклы чем та, что будет сделана ее собственными руками, попросту не найти.



Для этого ей всего-то нужна была пара орудий и материалов. В тот момент она осознала, что пути назад уже нет.

Cейчас для создания своих работ Сантина использует множество материалов и принадлежностей, но любимой частью рабочего процесса для нее по-прежнему остается создание лица. Для этого она в несколько слоев наносит меловую пастель и специальный спрей, а мелкие детали прорисовывает акварельными карандашами.

Кстати, чтобы индивидуализировать куклу, художница присваивает ей номер, оставляет свою подпись и дату создания на изделии.




Сантина Белла следит за тенденциями в кукольном бизнесе, стараясь учитывать потребности покупателей. При создании каждого экземпляра она верит, что новый хозяин полюбит куклу так же, как любила ее сама Сантина.

На сегодняшний день, помимо создания кукол под собственным брендом, Сантина увлекается шитьем одежды для них. Так в 2014 году ей посчастливилось открыть собственный интернет-магазин одежды для тех самых кукол Близ, когда-то вдохновивших ее заняться делом своей жизни. 




Работая над каждой новой куклой, Сантина не придает значения потраченному времени, наделяя особым значением каждую деталь образа. Для нее это занятие – не просто хобби, а любовь, дело всей жизни. Поэтому каждый покупатель куклы от Сантины Белла может быть уверен, что эта маленькая красавица действительно сделана с душой, и мастер вложил в нее частичку своего сердца, постарался придать индивидуальность.




www.facebook.com/SantinaBellaBlythe

www.etsy.com/ca/shop/SantinaBellaBlythe?ref=hdr_shop_menu




 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100