О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

RGA dolls

Название услуги: Подарки
Название компании: RGA dolls
Адрес: Польша

Польская художница Рената Голосевска-Адамчик (Renata Golaszewska-Adamczyk) говорит и своих куклах: «очень личные». Они действительно вызывают сопереживание и душевное тепло, исходящие из сердца человека. Каждый маленький герой художницы – это пронзительный образ, о котором хочется придумать историю с хорошим концом. Без преувеличения куклы Ренаты можно назвать одушевленными. С ними хочется играть, говорить, и можно даже услышать их, если иметь воображение.



- Рената, какой была Ваша первая кукла?

- Я делала кукол с тех пор, как себя помню. Очень простых, изготовленных из лоскутов, соленого теста или пластилина. Но первой, которая, я считаю, оказала существенное влияние на то, что я делаю сейчас, была Пола (Pola), которую я сделала для своей маленькой дочери. При ее создании я использовала овечью шерсть и натуральные ткани, тогда я и открыла для себя свойства шерсти и большие возможности, которые она предлагает. Поэтому я разработала собственную технику работы с этим материалом и пытаюсь совершенствовать ее с каждым новым персонажем.

 

www.RGAdolls.com

- Почему Вы выбрали именно этот вид искусства? 

- Куклы всегда много значили для меня. Они были спасением от одиночества и способом обрести радость. Я любила играть с ними, когда была маленькой девочкой. Даже тогда я искала в них душу. Ребенок для меня – самое прекрасное существо в мире. Вероятно, поэтому я стала учителем. Я люблю наблюдать за людьми, чтобы найти истину и красоту в них. Я думаю, что именно поэтому я выбрала именно этот вид искусства.


www.RGAdolls.com

- Есть ли у Вас увлечения помимо кукол? 

- Иногда я беру перерыв в изготовление кукол. Тогда я приступаю к рисованию по дереву или фарфору и работе по декору дома. Я также люблю готовить и печь с моими детьми. У нас есть семейные блюда: масляные булочки и домашний дрожжевой хлеб.


www.RGAdolls.com

- Как бы Вы охарактеризовали материалы, которые предпочитаете в работе? 

- Я люблю природу, и поэтому для своих кукол использую только натуральные материалы, такие как флис, шерсть, хлопок, кожу, шелк и папье-маше. Такие материалы придают моим куклам теплоту, домашнюю атмосферу и делает их особенными.

- Что Вас вдохновляет?

- В поисках вдохновения чаще всего я смотрю на моих детей - Губерта, Филиппа и Ханю. Я также люблю старинные фотографии детей. Другим источником вдохновения являются мои собственные детские воспоминания. Я ищу ребенка в своей душе и пытаюсь вызвать органичные эмоции и воспоминания. Мои куклы приходят от земли, которую взрослые вспоминают с нежностью. Это земля детства.

- Сколько времени Вы тратите на создание куклы?

- Это очень трудоемкий процесс. Я посвящаю ему много времени. Иногда мне нужно два месяца, потому что я забочусь о каждой мелочи. Я думаю о моих куклах, как о живых созданиях; и каждая из них является частью меня.

 

www.RGAdolls.com

- Сейчас очень много направлений в искусстве авторской куклы. Считаете ли Вы, что Вам удалось создать свой стиль?

- Благодаря своей работе я познакомилась с художниками, коллекционерами, галерейщиками со всего мира. И я постоянно поддерживаю с ними связь и слежу за тем, что происходит на арт-рынке. Мне нравится большое разнообразие форм, материалов и технологий, которые он предлагает. Тем не менее, я предпочитаю следовать тенденциям отдаленно. В том, что я делаю, я руководствуюсь волей сердца. Моя работа является очень личной. Я думаю, что такой подход вечный, потому что он является реальным и подлинным. Современные тенденции могут привести к потере оригинальности.

- Что для Вас самое важное в создании кукол?

- Мои куклы очень личные. Моя цель в использовании этой формы искусства - показать красоту человека. Тем не менее, я не акцентирую внимания на оболочке, а стремлюсь подчеркнуть внутренние качества и эмоции. Я хотела бы, чтобы люди не забывали, что истинная красота исходит от сердца. И если она является подлинной, время не властно над ней.


www.RGAdolls.com



 
Архив статей по теме
Ты невеста?Выбор нового поколения, или кому нужно приданоеНадежда и опораТОР-10 лучших предложений руки и сердцаБрачный контракт укрепляет бракЧтобы любовь была чистой и прочнойВопросы о любви в теории и практике фэн-шуйПлутарх. Наставление молодым супругамХодить Гарбуз по городу, питається свого родуКогда ее совсем не ждешьС кем? Где? Когда?Закон и законный бракСвекровь и невестка: курс на сближениеРадостное прибавление в семьеРуководство для желающих женитьсяКуда идем мы с пятачком7 вопросов, которые лучше задать до свадьбыСпальный район в вашей квартиреЯ тебя люблю. Как это сказать?Кофе в постель до и после свадьбы


 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100