О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Диета для невесты, или салат без одуванчиков
Над образом невесты трудится много людей. Мамы и бабушки – с самого детства, подружки – с первого упоминания о предстоящей свадьбе, приглашенные мастера – непосредственно накануне знаменательного события. Задача модельера, парикмахера и визажиста – помочь невесте стать очаровательной и неповторимой. Но только помочь! Они стремятся лишь подчеркнуть природную красоту, а создать и поддерживать ее – труд, который ежедневно ложится на плечи любой девушки, а тем более – невесты. Здоровые красивые волосы, безупречная улыбка, стройная фигура – это основные параметры красоты, которые в первую очередь обращают на себя внимание окружающих. Но, к сожалению, идеальных людей не бывает. И если нужный объем или длину волосам может добавить искусный мастер, а хороший стоматолог исправит дефекты зубов, то стройная фигура зависит только от вас. Конечно, систематические занятия спортом легко устраняют проблему лишнего веса. А что же делать, если до свадьбы остается чуть больше месяца, а вам очень хочется выглядеть топ-моделью? Тут придет на помощь диета.
    Универсальную диету подобрать трудно, потому что каждый человеческий организм индивидуален. Вы можете неадекватно отреагировать на диету, которая помогла вашей подружке. К тому же диеты имеют один большой недостаток: после их окончания легко набирается лишний вес. Лишь один из 200 человек сохраняет достигнутый вес на значительный отрезок времени. На достижение стабильного результата можно рассчитывать только при системном подходе к питанию. Если до свадьбы в запасе два месяца и вы хотите покорить гостей и будущего мужа стройностью своей фигуры, воспользуйтесь методом, называемым «образ систематизированного питания», который разработал Владимир Пятибрат. Он рассчитан на 1–1,5 месяца и по очистительному эффекту эквивалентен сорока дням голодания. Преимуществом этой системы является то, что вы практически не будете испытывать изнурительного чувства голода, а лишние килограммы покинут вас надолго. Устойчивый результат легко объясним: благодаря этой системе происходит выведение шлаков и очищение организма на клеточном уровне.
    Диета состоит из семи циклов. Существует несколько правил, которые необходимо соблюдать в течение того времени, пока вы питаетесь по этой системе:

1. За 5–10 минут до каждого приема пищи съедайте одну чайную ложку меда. Этого правила придерживайтесь до цикла фруктов. Во фруктовом цикле и далее по схеме съедайте минимум одну столовую ложку меда в день.

2. Пейте как можно меньше жидкости, причем только тогда, когда испытываете жажду. Исключите привычные чаепития и т. п. (не удивляйтесь, если на последних циклах не будет хотеться пить по 1–2 дня).

3. Ешьте сколько необходимо, чтобы не чувствовать голода. Например, если вам нужно есть 5 раз в день, ешьте на здоровье, не боясь поправиться. Но это должна быть только та пища, которая соответствует текущему циклу.

4. Переходите к следующему циклу нужно через 5 дней.

5. Основным питанием цикла являются те продукты, которые ему соответствуют. Можно также есть продукты, разрешенные на последующих циклах, но исключите из рациона те, что были на предыдущих. Это правило очень важно. Если вы по забывчивости отступите от этого правила, эффект системы потеряется и нужно будет начать все с начала.

Каждому циклу соответствует определенная резонансная частота.

 № цикла    Цвет
  Продукты  
 I  
 Красный 
 Система питания
 II 
 Оранжевый  Гречневая и пшенная крупа. Консервированный зеленый горошек.Тушеные и жареные овощи: картофель, кабачки, капуста, кукуруза и т.д. Орехи, семечки, фрукты. Растительное масло. Фруктовые компоты, вода, соки.
Хлеб и продукты животного происхождения исключаются
 III
 Желтый
 Сырые салаты из овощей (огурцы, капуста, морковь, сладкий перец, лук, зелень и т.д.). Орехи, семечки, фрукты. Растительное масло. Фруктовые компоты, вода, соки.
Каши и термически обработанные овощи исключаются
 IV  Зеленый  Орехи (грецкие, фундук, миндаль, кешью, фисташки и т.д.), семечки, фрукты (яблоки, груши, сливы, бананы, ананасы, апельсины, мандарины, киви и т.д.), ягоды. Арбуз, дыня. Фруктовые компоты, вода, соки.
После трех дней этого цикла орехи и ягоды исключаются.
 V  Голубой 
 Сушеный инжир, финики, курага, изюм, чернослив и т.д. Вода.  
 VI  Синий 
 Мед. Вода.  
 VII 
 Фиолетовый
 Не рекомендуется без консультации врача


    Для хорошего эффекта достаточно дойти до шестого цикла. Возвращение к обычному питанию осуществляется в обратной последовательности: возвращайтесь к каждому пройденному циклу на один день.
    Вернуться к обычной системе питания можно в любой день. Например, вы закончили цикл салатов и решили прекратить диету. Значит, на следующий день ешьте салаты, еще через день – тушеные овощи, и на третий день можно есть любую пищу.
    Конечно, непросто ограничивать себя в еде, но если вам удастся выдержать все предписания этой системы, вы не только потеряете лишние килограммы, но и улучшите цвет лица. А от гордости за собственные усилия, увенчавшиеся успехом, у вас появится блеск в глазах и гордая осанка, а это совершенно необходимо для любой невесты.
Текст: Елена Корусь 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100