|
Кондитер из Джакарты Ivenoven начала печь торты 5 лет назад. Фотографии своих первых шедевров, которые с точки зрения сегодняшнего мастерства девушки выглядят вполне незамысловато, она размещала в соцсетях. А сегодня под ее началом кудесницы работает почти 20 человек. Ее цветущие торты мечтают видеть на своем торжестве не только индонезийцы, но большинству поклонников чудо-кондитера пока приходится только следить за ее экспериментами в Instagram.
Ivenoven удивляет своих клиентов не только красотой своих творений, но и рецептурой. Она добавляет в крем сок агавы, кактуса и алоэ. Конечно, ее торты пахнут ванилью, но, глядя на них, так хочется вдохнуть аромат цветов. Тем более, если есть повод на них рассчитывать.
|
|
|