О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Пенелопа Крус стала "крестной мамой" нового лайнера Costa Smeralda
В Савоне состоялись торжества по случаю крещения нового флагмана Costa Smeralda, работающего на природном сжиженном газе (СПГ). Крестной мамой корабля стала актриса Пенелопа Крус, она сказала напутственную речь и разрезала ленту. Крещение лайнера не прошло без знаменитой морской традиции – разбития бутылки шампанского о нос судна. За меню отвечал известный итальянский шеф-повар Бруно Барбьери, обладающий 7 звездами Мишлен. Торжества завершились красочным фейерверком.


Costa Smeralda можно смело назвать прорывом в круизной индустрии. Лайнер создан по последним судостроительным технологиям с применением разработок в области экологии. На его борту царит итальянская гостеприимность с высокой кухней и интересными развлечениями.



Роскошная обстановка на корабле дополнена спа-центром Solemio развлекательными зонами, тематическими барами, 16 ресторанными зонами и кафетерием для семей с детьми. Например, в ресторане Ristorante LAB гости смогут весело провести время за самостоятельным приготовлением еды и узнают об ответственном потреблении. Изобилие шоу и мероприятий, одновременно происходящих на борту, тоже является частью уникальной концепции корабля.



Costa Smeralda – настоящий «умный город» на воде. В порту и в море корабль заправляется СПГ (сжиженным природным газом), значительно снижая вредные выбросы в атмосферу двуокиси серы (до нуля), твердых частиц (на 95-100%), оксида азота (на 85%) и CO2 (до 20%). Кроме СПГ, на борту внедрены технологии, которые минимизируют негативное воздействие на окружающую среду — специальные опреснительные установки и интеллектуальные системы управления энергопотреблением. На судне осуществляется стопроцентный раздельный сбор отходов, переработка пластика, бумаги, стекла и алюминия. Большое внимание уделено разумному потреблению. Программа корпоративной социальной ответственности Costa «4GOODFOOD» позволяет сократить пищевые отходы и перераспределить излишки еды в социальных целях.



«Costa Smeralda официально часть нашего флота, я рад ее приветствовать. Корабль воплощает все лучшее, что есть в Италии – наследие бренда Costa. Являясь лидером рынка в Европе, мы стремимся быть первыми в области экологических инициатив, прокладывая путь к устойчивому развитию круизного сектора. Мы – первая компания, которая инвестировала в технологию СПГ, и в настоящее время работаем в этом направлении, разрабатывая аккумуляторные батареи, топливные элементы и сжиженный газ из возобновляемых источников энергии”, - сказал Майкл Тамм, генеральный директор группы Costa Group, которая включает в себя лидирующий бренд Costa, AIDA Cruises и Carnival Asia.



«Крещение нового корабля всегда очень волнительно, особенно если это Costa Smeralda, наш беспрецедентный проект. Круизное путешествие на лайнере подарит гостям поистине незабываемые впечатления и на борту, и на берегу. Это Costa будущего, она открывает новые возможности для роста рынка и привлечения гостей, которые никогда раньше не были в круизе», - сказал президент Costa Cruises Нил Паломба.



Компания Costa Group стала первым в мире круизным оператором, создавшим современную двигательную установку, работающую на природном сжиженном газе, и уже заказала пять новых кораблей, работающих на СПГ. Два из них уже в эксплуатации – Costa Smeralda и AIDAnova. Они являются частью плана расширения флота Costa Group, которая планирует спустить на воду в общей сложности семь новых кораблей к 2023 году, общий объем инвестиций составит более 6 миллиардов евро. 

Costa Smeralda отправилась в свой первый круиз 21 декабря 2019 года. Маршрут корабля проходит в западном Средиземноморье с заходом в порты Савоны, Марселя, Барселоны, Пальма-де-Майорке, Чивитавеккьи (Рим) и Специи. В летнее время новый флагман будет заходить в Кальяри, а остановка в Палермо запланирована на зиму 2021/22 года.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.03.2020
Пенелопа Крус стала "крестной мамой" нового лайнера Costa SmeraldaЕго можно смело назвать прорывом в круизной индустрии. Лайнер создан по последним судостроительным технологиям, на его борту царит итальянская гостеприимность с ...

05.03.2020
Юбилейный 25-й «Кубок Дерюгиной» приглашает…Дворец спорта принимает международные соревнования по художественной гимнастике серии Гран-При «Кубок Дерюгиной-2020»

Rambler's Top100