О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Городской гламур. Яркие акценты и неявная история
Наверное, ни одна деталь гардероба так точно не характеризует представительницу прекрасного пола, как ее сумочка. К примеру, большие сумки предпочитают деятельные девушки с широким кругом интересов, обладательница изящной и небольшая сумки, вероятнее всего, натура утонченная. Качественная, идеально сделанная сумка говорит о высокой требовательности ее хозяйки к качеству жизни, и следовательно, о ее социальных амбициях. А какое поразительное количество фактов может открыться при изучении содержимого этого, пожалуй, самого необходимого аксессуара?! 


 
В новых коллекциях GUESS девушки с самыми разными предпочтениями найдут для себя сумки, которые станут для них самыми любимыми, потому что сделают свою хозяйку не просто еще заметнее и современнее, но и позволят подчеркнуть ее загадочную индивидуальность, что соответствует названию бренда. 



Жить красиво каждый день, так можно сформулировать философию бренда. Поэтому гламур и функциональность органично дополняют друг друга в новой сумке Alexis by GUESS Luxe. 



Это идеальный стилеобразующий аксессуар, как для дневного выхода, так и для вечернего. А многообразие цветов и фактур безусловно будят воображение своих обладательниц. Благодаря широкому плечевому ремню, сумочку можно носить традиционным образом и как cross-body. Особо эффектной ее делают блестящая надпись «Luxe» и пионовый подвес, который является любимым цветочным узором бессменного креативного директора и одного из основателей GUESS Поля Марчиано.



Коллекции Vikky и Alexis, а также другие линии невероятных аксессуаров представлены в магазинах бренда по всему миру. Совсем недавно к ним добавился фирменный бутик в Казани.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

08.05.2020
Viktor & Rolf Mariage Spring 2021This season was inspired by opulent classical gardens and grand floral arrangements. Below you will find voluminous ball gowns accented with sculptural floral appliqués and graphic oversized bows

30.04.2020
Польские стилисты привносят в моду фольклорные традицииПроект New Ethno стилиста Beata Bojda и фотографа Ewa Zylinska задал новый тренд в макияже и аксессуарах, характерных для славянских культур

Rambler's Top100