О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?
Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!



Новый год на островах – это ли не счастье? Белоснежные пески, высокие пальмы и жаркое солнце. Говорят, здесь сбываются даже самые смелые мечты. Зимой на архипелаге особенно уютно, никакого ветра, только яркое солнце и легкий бриз. Любителям высоких волн здесь делать нечего, но вот тем, кто хотел попробовать себя в дайвинге, Мальдивы придутся очень кстати! Атоллы Ари и Баа самые популярные у дайверов и не зря! Риф Милайдоо с глубокими подводными пещерами, километрами коралловых колоний и серыми рифовыми акулами отлично смотрятся на фотографиях и праздничных открытках.



Ну а если опускаться с аквалангом совсем не хочется, а без кораллов никак, идеальным решением станет лодка со стеклянным дном. Особенно интересной такая водная прогулка будет для детей – ребята смогут разглядеть в прозрачной воде океана диковинных рыб-попугаев и морских черепашек.



Кроме невероятных пляжей и чистого голубого неба, у Мальдив есть еще одно сокровище – Всемирный биосферный заповедник ЮНЕСКО и Ханифару на том же атолле Баа. Ханифару – небольшой закрытый залив, совершенно сказочное место. Полупрозрачная береговая линия кольцом огибает Ханифару, настоящее чудо природы и речь не только о форме залива или цвете воды, здесь обитает один из самых редких видов морских скатов – Манта. Этот гигантский морской дьявол совершенно безобиден для человека. На Баа можно заняться сноркелингом и лично познакомиться с этими почти мифическими существами.



На Мальдивах время как будто замирает, даже новогодняя ночь, кажется, длится здесь целый день. Ускорить ход времени, возвыситься над архипелагом и посмотреть на все со стороны поможет гидросамолет. Полет на этом замысловатом сооружении – возможность увидеть кружево коралловых рифов с высоты птичьего полета или, если повезет, понаблюдать за стаей дельфинов, спешащих по своим делам.



Гидросамолет и катер – основные виды транспорта на архипелаге. Из Мале с их помощью можно легко добраться почти до любого острова. Но как же попасть в сам Мале, скажем, из Москвы? Удобнее всего это сделать новогодним чартерным рейсом TUI Россия, который отправляется в столицу Республики 25 декабря. В распоряжении путешественников комфортный Boeing 777-300ER – один из лучших лайнеров, ночью на его борту можно наблюдать звездное небо и загадать самое заветное желание.



Еще один способ почувствовать себя героем южной сказки – прогуляться по аллеям Парка Султанов в Мале. Дикие орхидеи, водные лилии и фикусы-баньяны – кажется, будто где-то в гуще манговых зарослей точно прячется аленький цветочек. 

Путешествие на Мальдивы с TUI Россия – лучший способ войти в новый год со счастливой улыбкой. Говорят, как его встретишь, так и проведешь. И разве можно в этом усомниться с бокалом свежего кокосового сока в руке и видом на горизонт Индийского океана?



TUI Россия – одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая ОАЭ, Таиланд, Турцию, Испанию, Италию, Тунис, Грецию, Болгарию, Андорру, Хорватию, Черногорию, Финляндию, Кипр, Израиль, Иорданию, Таиланд, Кубу, Мальдивы и др. TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров и предлагает туристам свои фирменные концепции отдыха: FUN&SUN, DAY&NIGHT Connected, SMART, отели с детским клубом TUI мини Тукан.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

12.12.2019
Rami Kadi Couture SS '20 launted in a cyber showRami Kadi’s newest collection contemplates the possibilities of restoring harmony in the world through waves of good energy

07.12.2019
Новый год на Мальдивах. Как отпраздновать и что посмотреть?Новый год буквально стучится в дверь, но как быть, если стол уже почти накрыт, платье куплено, а душа все еще требует приключений? Авиабилет и неделя на Мальдивах точно спасут ситуацию!

Rambler's Top100