О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Прикосновение Италии - новая коллекция Yamamay SS '19
Капри — самый красивый остров Средиземного моря. Он стал идеальной локацией для сьемки первой части весенне-летней коллекции Yamamay. Кристально чистая вода, захватывающие дух пейзажи и незабываемые закаты — это потрясающие природные декорации для красочной и невероятно женственной коллекции.
  


Кампейн стал торжеством красоты пейзажей острова. Виды и флора Средиземноморья придают снимкам аутентичности и настоящего чувства итальянского стиля. Для съемки первой части коллекции пригласили очаровательную Матильду Гелер и непосредственную Ноэль Капри, фамилия которой, по счастливой случайности, совпадает с названием острова. Их естественная и женственная красота наилучшим образом подчеркивают ценности, которые возвышает бренд Yamamay.
  


Модели позировали итальянскому фотографу Раффаэле Мароне. Вторая часть кампейна будет представлена в скором времени. Снимки также продемонстрируют коллекцию весна/лето 2019 на фоне моря и потрясающей природы.



Коллекция сочетает нижнее белье и одежду для сна и отдыха, а также изобилует оттенками и фантазийным кроем изысканных изделий. В палитре представлены: бежевые, голубые, розовые и зеленые оттенки, в том числе, ультрамодный фисташковый. Некоторые модели декорированы нежным кружевом и кокетливыми цветочными принтами.



Любовь и преданность Yamamay природе и сохранению планеты также являются движущей силой для других проектов, связанных с брендом, таких как #SavetheOcean — глобальной кампанией, направленная на сохранение устойчивости морской среды, которая стремится обеспечить лучшее будущее для наших детей, и #GreentheFuture — «зеленой философии», которая ведет бренд в экологичное будущее.



Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика! 

Адреса магазинов Yamamay в Украине: 
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж); 
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж); 
г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Небесной Сотни, 2 (1-й этаж).

yamamay.com 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

24.09.2019
Black provocationBlack has been making a few forays in bridal fashion in the past few seasons. Now, it has become even more fashionable, especially after the 2019 Golden Globe black dress protest

18.09.2019
Открытие эксклюзивной выставки «Lagerfeld, the Chanel Shows” в отеле-дворце Le Royal Monceau - Raffles ParisНа выставке будут представлены ранее неопубликованные работы знаменитого британского фотографа Саймона Проктера (Simon Procter)

Rambler's Top100