Гостей Evok Hotels Collection отличают разные вкусы и культуры, но для каждого
есть особое предложение, чтобы наполнить этот день любви новым смыслом.
Отметить праздник по-французски предлагается гастрономическим ужином в
ресторане Palais Royal или уединившись вдвоем на спа-программе в La Colline, а затем
– в отеле Nolinski.
В отеле Brach можно провести вечер с видом на Эйфелеву Башню в неординарной
обстановке – на дизайнерской зеленой террасе на крыше с потрясающим видом на
город, а далее отправиться в Club de Sport и насладиться бассейнами и спа.
По случаю Дня Святого Валентина Ян Брис (Yan Brys), обладатель награды Meilleur
Ouvrier de France, создал особые десерты, которые будут представлены в отелях
Nolinski и Brach c 14 по 21 февраля.
NOLINSKI
Любовь к изысканным блюдам и легендарный десерт Saint Honoré послужили
вдохновением для создания «Croque amour» – пирожного в форме сердца, которое
непременно захочется разделить с любимым человеком. Заварное пирожное в
красной глазури, покрытое ванильным кремом, в сочетании с клубничным компотом с
сычуаньским перцем.
BRACH
Пирожное-сюрприз в форме сердца – десерт для двоих, который подается с
шоколадным леденцом на палочке вместе с имбирем, чаем и красными фруктами.
BRASSERIE RÉJANE
Закуски: Вареные лангустины с острым фенхелем в кокосовом бульоне
или
Татаки из молочной телятины, сабайон из морепродуктов и икра Daurenki
или
Запеченные морские гребешки, сливочное ризотто с шафраном, соус Берси
или
Филе говядины Black Angus, гратен с топинамбуром, трюфельный соус
Десерт от шефа Яна Бриса (Yan Brys), Meilleur Ouvrier de France
90€/чел (не включая напитки)
PALAIS ROYAL
“Золотой сюрприз”
Мильфей из свежих овощей с фуа-гра, кисло-сладкая эмульсия
Гребешки в вине Côtes du Jura, топинамбур, груша, черный трюфель
Молочная телятина по-домашнему, трюфельный соус
«Цитрусовый всплеск» с розовым шампанским
«Белое сердце»
185€/чел
|