О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

День Святого Валентина Evok Hotels Collection
Гостей Evok Hotels Collection отличают разные вкусы и культуры, но для каждого есть особое предложение, чтобы наполнить этот день любви новым смыслом. 
Отметить праздник по-французски предлагается гастрономическим ужином в ресторане Palais Royal или уединившись вдвоем на спа-программе в La Colline, а затем – в отеле Nolinski.



В отеле Brach можно провести вечер с видом на Эйфелеву Башню в неординарной обстановке – на дизайнерской зеленой террасе на крыше с потрясающим видом на город, а далее отправиться в Club de Sport и насладиться бассейнами и спа. 
По случаю Дня Святого Валентина Ян Брис (Yan Brys), обладатель награды Meilleur Ouvrier de France, создал особые десерты, которые будут представлены в отелях Nolinski и Brach c 14 по 21 февраля.



NOLINSKI 
Любовь к изысканным блюдам и легендарный десерт Saint Honoré послужили вдохновением для создания «Croque amour» – пирожного в форме сердца, которое непременно захочется разделить с любимым человеком. Заварное пирожное в красной глазури, покрытое ванильным кремом, в сочетании с клубничным компотом с сычуаньским перцем. 

BRACH 
Пирожное-сюрприз в форме сердца – десерт для двоих, который подается с шоколадным леденцом на палочке вместе с имбирем, чаем и красными фруктами.



BRASSERIE RÉJANE 
Закуски: Вареные лангустины с острым фенхелем в кокосовом бульоне или Татаки из молочной телятины, сабайон из морепродуктов и икра Daurenki или Запеченные морские гребешки, сливочное ризотто с шафраном, соус Берси или Филе говядины Black Angus, гратен с топинамбуром, трюфельный соус Десерт от шефа Яна Бриса (Yan Brys), Meilleur Ouvrier de France 
90€/чел (не включая напитки) 

PALAIS ROYAL 
“Золотой сюрприз” Мильфей из свежих овощей с фуа-гра, кисло-сладкая эмульсия Гребешки в вине Côtes du Jura, топинамбур, груша, черный трюфель Молочная телятина по-домашнему, трюфельный соус «Цитрусовый всплеск» с розовым шампанским «Белое сердце»
185€/чел

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.02.2019
Reflection of Free Spirit and ColorsNordic handmade brand SADONI expands by offering evening wear online

10.02.2019
День Святого Валентина Evok Hotels CollectionОтметить самый романтичный праздник по-французски предлагается гастрономическим ужином или уединившись вдвоем на спа-программе в La Colline

Rambler's Top100