О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Лучшее для лучших в Канкуне
Когда испанские конкистадоры увидели столицу ацтеков Теночтитлан, они были не просто удивлены, а поражены красотой, масштабами, архитектурой и инфраструктурой «белого» (по цвету камней) города, расположенного посредине озера. В Испанской империи, откуда они прибыли, ничего подобного не было. А ведь во времена Конкисты это было самое могущественное европейское государство!



Примерно такие же эмоции испытывают все гости при первом посещении курорта Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun, расположенного на знаменитом мексиканском курорте Канкун. Холл отельного комплекса уже настраивает на какое-то празднично-возвышенное настроение. Просто музей современного искусства! Статуи, цветы, высоченный потолок, роскошный дизайн. Кому удалось побывать в Лас-Вегасе, примерно понимает, как это выглядит. Но у Канкуна перед Лас-Вегасом есть огромное преимущество – бирюзовое бескрайнее море. И, конечно, удивительные белоснежные пляжи. Как на картинке или в чудесном сне. Именно за этим сюда приезжают туристы со всего мира. И очень часто реальность даже превосходит их ожидания. Для гостей на Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun – всегда.


 
Особенно, если они выбирают для проживания Grand Club. Это два верхних этажа основного здания отеля, гостям которого предлагаются эксклюзивные сервисы. Все номера на этом уровне расположены так, чтобы из них открывался обзор на 360 градусов. Ах, эти мексиканские закаты и рассветы, они стоят того, чтобы лететь за океан. И еще шум прибоя. Но его лучше слушать непосредственно возле воды. Море в Мексике ласковое, как нигде, выходить из него просто не хочется. Здесь можно купаться круглый год, но как же это волшебно зимой! Кстати, входить в воду и выходить – тоже наслаждение. Песок на пляже на Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun нежнейший и мельчайший, как мука. Для создания комфорта для гостей на курорте его даже просеивают.



И вот, представьте, оставляя объятья Карибского моря, вы становитесь предметом заботы персонала отеля. Как только Вы расположитесь на шезлонге, рядом с Вами тут же поставят изящное ведерко со льдом, в котором уже будет бутылка воды, и предложат на выбор разнообразные снеки и другие напитки. Обращаясь по имени. Да, сотрудники курорта знают гостей Grand Club персонально. Также к их услугам – концерты «живой» музыки, занятия йогой, разнообразные мастер-классы, лаунж-зона с премиум-напитками, в которой ассортимент закусок меняется 4 раза в день, доступ в инновационный Coral Beach Gem Spa, консьерж в любое время суток и еще много других дополнительных сервисов.
  


Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun может предложить своим гостям незабываемые развлечения, но, если кто-то захочет познакомиться с Мексикой за пределами отеля, то курорт для этого расположен самым лучшим образом. От него пешком можно прогуляться до основных магистралей туристической жизни Канкуна, с модными магазинами, ресторанами, ночными клубами и многолюдными променадами. И совсем рядом находится пристань, от которой ходят катера до островов Косумель и Исла-Мухерес, всемирно известных центров дайвинга и снорклинга.
  



Каждый день отдыха на этом роскошном курорте переполнен гиперположительными эмоциями. Неудивительно, что многие пары выбирают на Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun местом для проведения свой свадебной церемонии. Более роскошной и романтической декорации, которую создала здесь сама природа, придумать невозможно. Можно только создать все другие необходимые условия для торжества. И персонал отеля с этой задачей справляется блестяще. Ведь это так символично, открыть новую страницу своей семейной жизни в Новом Свете!

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

31.03.2019
Velaa Private Island представляет новый интерьер резиденции Nika от извесного испанского дизайнера Патрисии УркиолыВыбор дизайнерских решений для Nika Private Residence с четырьмя спальнями обусловлен желанием дизайнера создать...

20.03.2019
Международный турнир по художественной гимнастике "Кубок Дерюгиной" (Deriugina Cup Grand Prix) 2019В Киев на Кубок Дерюгиной приезжают представительницы из 38 стран мира ...

Rambler's Top100