О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новый женский аромат от Paco Rabanne
Хотя с именем Пако Рабана связан весь авангард 60-х годов, образ свободной и сильной женщины появился в его творениях намного раньше: «Когда я стал работать с металлом, движения за свободу женщин в его сегодняшнем понимании не существовало. И чтобы дать женщинам возможность почувствовать себя независимыми, я облачил их в «доспехи», в которых они могли отвоевать свою свободу у мужчин». Но прежде всего дизайнер, создающий платья из металла, старался подчеркнуть женственность своей героини. Ведь под «скандальными» платьями скрывалось хрупкое женское тело. «Женщина в платье из металла на голое тело одновременно желанна и недоступна, поэтому так сексуальна», — говорит дизайнер. Игра света на металлических элементах возбуждает воображение. Сетчатое одеяние волнует, а его прозрачность манит. Именно в этой безграничной свободе и зародился дух эротизма Paco Rabanne. 

Эмили Ратаковски, сексуальная и решительная - муза нового женского аромата Pure XS 
В 2019 году нужна настоящая смелость, чтобы быть амазонкой в стиле Paco Rabanne. Эмили Ратаковски — дерзкая и уверенная в себе. (Практически) все знают эту молодую американку. Сильная и бесстрашная, она с гордостью демонстрирует миру своё горячее тело и безудержную красоту. Эмили, у которой 18 миллионов подписчиков в Instagram, стала символом нового феминизма. Актриса, модель и активистка, она призывает женщин не стесняться своего тела: «Для меня сексуальность — это красота и свобода самовыражения. Этим нужно гордиться. Моё тело — это мой выбор».



Необузданная энергия 
У неё есть всё. И даже больше. Обезоруживающая привлекательность, уверенность в себе, невероятная сексуальность. Немного безразличия. Она возбуждает и интригует. Женский аромат Pure XS манит, возбуждает, накаляет. Это история об одержимости? Как и герой мужского аромата Pure XS, Эмили притягательная и одновременно недоступная. Прямолинейная и обезоруживающая.

Парфюмерная композиция 
Провокационная цветочная композиция — дело рук темпераментного и увлечённого своим делом парфюмера компании Givaudan Квентина Биша. После путешествия на остров Реюньон он вернулся в Париж, одержимый пьянящим ароматом иланг-иланга. Парфюмер поставил перед собой цель воплотить оргазм во флаконе - взрыв чувств, который бы идеально передавал сексуальность бренда Paco Rabanne. Квентин придумал взрывоопасный дуэт: магнетический иланг-иланг с нотами воздушной кукурузы. Сочетание несочетаемого, доводящее до пика наслаждения. 
Первое впечатление - цветочные аккорды. Сияющий иланг-иланг с оттенком жасмина и лепестков ванили. Пикантное и интригующее сочетание. Остаётся лишь довериться инстинктам… 
Следом - волна страсти: ноты попкорна раскаляют эмоции. Бах! Оттенки мускуса и сока молочного дерева воспламеняют кожу…

Флакон 
Стеклянный флакон словно скульптура. Чётко очерченные изгибы как символ искушённости и неукрощённого женского тела. Флакон, обвитый змеёй с мерцающей чешуёй, - подлинная драгоценность. Выполненное в оттенках розового, стекло переливается неоновыми и сумеречными цветами. Флакон – воплощение чрезмерности. Провокационная красота. Олицетворение желания.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

20.07.2019
Спа-центр Jumeirah Al Wathba Desert Resort and Spa – новая достопримечательность Абу-ДабиРасположенный среди завораживающих пустынных пейзажей Абу-Даби спа-центр Talise Spa нового курорта Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa является...

06.07.2019
Maison GEORGES HOBEIKA draws the essence of his SS 2020 Bridal collection from theauthentic celebration of loveand the exaltation of emotion. Initiating new harmonies, savoring the caress of the most luxurious fabrics

Rambler's Top100