О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Волшебство Nadin Smo
Не любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design. Правильнее сказать, счастливые обладательницы верхней одежды этого бренда очень тепло относятся к прохладному времени года, потому что в этом сезоне они становятся еще красивее и оригинальнее в своих ярких умопомрачительные нарядах. К тому же, легких и теплых, потому что сделаны они из шерсти.


 
Наверное, это самый древний материал для рукоделия. Но увидев однажды на своей подруге мягкие бусы из шерсти мериноса, Надежда Сморигиниене поняла, что богатство фактуры шерсти может стать поприщем для невероятного творчества. И чем больше она узнавала о возможностях материала и технологиях, их раскрывающих, тем больше утверждалась в мысли, что шерсть может стать поприщем для Ее творчества.



Любовь Надин к шерсти, ее мягкости, нежности, натуральности видна в каждой ее работе. И, конечно, в них видна безграничность идей дизайнера. Коллекции бренда Nadin Smo Design отмечены многими международными наградами, демонстрируются на самых престижных подиумах и всегда вызывают восхищение.



Дизайнеру трудно сказать, какая из ее работ – самая любимая. Ведь каждая из них делается в единичном экземпляре из австралийской и итальянской шерсти мериноса, натуральных японских и китайских шелков, хлопковой и джинсовой тканей. Комбинируя все эти материалы, иногда окрашивая их для создания нужного эффекта, литовская кудесница создала уникальный, яркий, узнаваемый стиль своего бренда.



Каждое изделий Nadin Smo Design имеет свой характер и свою историю. Иногда дизайнер просыпается ночью, чтобы запечатлеть идею, которую увидела во сне. Есть в этом что-то волшебное, правда? А как еще можно назвать процесс, когда из ординарных шерстяных волокон создаются неординарные, невероятные, неповторимые произведения искусства?! Которыми можно не только любоваться, но и благодаря таланту Надежды Сморигиниене стать объектом любования, надев их.



FB @Nadin Smo Design

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100