О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечтала
На создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями, ни у одной женщины при дворе не было шансов ее превзойти. Она правила почти полвека, а ее жизненным убеждением было: «Мой пол не помешает моему престижу». В новом сезоне голландский дизайнер вновь призывает женщин быть смелыми, царственными и привлекательными!



«На все, что я создаю как дизайнер и феминистка, меня вдохновляют мои музы. Могущественные женщины прошлого и настоящего. Веками нас притесняли, но прообразы сильных женщин были всегда. Я знакомлю с ними через мои творения. Чтобы помочь создать мир современного феминизма», — комментирует свое творчество Марлиз Деккерс. Дизайнер восхищается Елизаветой I не только как поборницей абсолютизма, заложившей основы имперского величия Британии или королевой «Золотого века» английского искусства, но и как женщиной, добившейся невероятного успеха в исключительно патриархальном мире XVI века. Ее единоличное успешное и долгое правление было уникальным явлением. Позиция и взгляды Елизаветы I опередили время, и сейчас феминистки всего мира могут считать ее своей иконой.
  


Линия Queen of Pearls из коллекции Couture наиболее близка к королевской теме и призвана превратить мирское в величественное. В гламурных и роскошных комплектах из бархата и кружева, декорированных черным жемчугом, каждая женщина почувствует присущую ей царственность и соблазнительность. К искусному дизайну Марлиз Деккерс также добавила рюши, которые отсылают к горделивому, но игривому характеру королевы Елизаветы I. Кроме бюстгальтеров и трусиков, Queen of Pearls предлагает корсеты и кружевное ожерелье.
  


В коллекции Style несколько линий — Dame de Paris, Space Odyssey, Crown Jewel, Petit Point и Dare to Be. Новое прочтение в осенне-зимнем сезоне одержала культовая линия бренда marlies|dekkers — Dame de Paris. Легендарное нижнее белье в оттенках корицы растопит сердца и добавит огня и пряностей в холодную погоду, а чувственное сияние тканей придаст немного дерзости и позволит выглядеть блестяще. Звездное впечатление производят и модели Space Odyssey в оттенке шитаки с золотистым мерцанием. Как и прежде, нижнее белье обеих линий украшено декоративными дугами, которые символизируют тренд, созданный Марлиз Деккерс — innerwear becomes outerwear. Сиянием обновленные линии обязаны грандиозным и экстравагантным платьям Елизаветы I. Очень экономная в хозяйственных распоряжениях королева, не могла устоять, когда речь шла о предметах роскоши. На многочисленных портретах изображена не так ее внешность, как кружева и драгоценности.



Елизавета I опасалась утратить власть, и это стало одной из обсуждаемых причин, почему она так и не вышла замуж. Монарх соглашалась с тогдашним представлением о женщине, как о существе нежном и подчиненном, при этом была убеждена, что сама является исключение из правил. Дать волю внутренней королеве, не игнорируя свою привлекательность, призывает нижнее белье Crown Jewel, выполненное в роскошном зеленом оттенке с геральдикой в виде маленьких корон и принта на ткани. Бюстгальтеры разных фасонов обеспечат безупречное декольте, а тандем им составят трусики.



Время Елизаветы I — это время Шекспира. Королеву называли покровительницей искусств. Под ее патронатом была создана Королевская труппа, драматургия расцветала. Монарх принимала участие в любительских спектаклях. Для игривого настроения и флирта создана линия Petit Point. Романтичные комплекты украшены кокетливым горошком черного цвета и золотистыми вкраплениями. Из предложенных фасонов бюстгальтеров каждая женщина найдет для себя идеальный, а широкие бретели обеспечат комфорт. 
Осмелиться быть! И осмелиться надевать комплекты Dare to Be, напоминающие кольчугу, которую носили славные женщины-воины. Фантазийные бретели, что пересекаются, создают витиеватые узоры на теле. В готической манере на нижнем белье написан мотивационный девиз бренда marlies|dekkers: Dare to be. 

Изысканная и роскошная коллекция marlies|dekkers осень/зима 2018-19 раскрывает величественность и царственность, которые есть в характере каждой женщины!


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100