О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Идеальный капсульный гардероб
Marks & Spencer готов переходить к наиболее интересному модному сезону — осень-зима, отмечая стиль и качество по новым ценам, которые вам понравятся. Вещи коллекции AW2018/19, подобно эффекту синергии, будут отлично сочетаться с ключевыми элементами гардероба, что позволит создать идеальную капсулу.


 
Последние несколько недель сезона — отличный период, чтобы подготовиться к следующему. Линия The Foundation Edit предлагает базовые вещи и верхнюю одежду для капсульного вневременного гардероба. Самое время оценить преимущества бежевого тренча и белой сорочки строгого покроя, они станут основой для множества образов: и для активных будней, и для воскресных прогулок в дождливую погоду.



Осень — благоприятный сезон для особого проявления женственности и восхищения цветом. Линия Poetic добавит розово-красных оттенков к базовой палитре: от мягкого румянца до насыщенных бургунди и фуксии. Настоящей модной находкой, к примеру, станет розовая шуба.
  


Один из плюсов капсульного гардероба — экономия. Ведь каждая вещь органично и по стилю подходит другой. Для подобной универсальности необходимо дополнить базу лаконичными силуэтами с безупречным пошивом. Линия Sartorial представляет классические формы в спортивно-люксовом исполнении. Натуральные материалы — шерсть и кожа, а также стеганое полотно, обеспечат тепло и комфорт в холодную пору. Изумрудно-зеленый и кобальтовый синий добавят современной эстетики и подчеркнут смелость стиля. В этих оттенках выполнено и нижнее белье.



Чем ближе к зиме, тем выше потребность в одежде, которая будет приятна к телу. В линии Soft Heritage представлены брюки, юбки, свитеры и верхняя одежда, их карамельные и лиловые оттенки поднимут настроение даже в стужу. Изделия с трендовыми принтами в стиле сафари будут заметными на улицах динамичного города. Нижнее белье и одежда для сна из деликатных и мягких материалов подарят комфорт и подчеркнут преимущества фигуры.



Линия Onyx предлагает современные элегантные наряды для вечерних выходов: платья, жакеты, обувь и аксессуары. Черный цвет, оттенки зелени и охры добавят драматизма и роскоши образам. Идеальный тандем одежде этой линии составит инновационное нижнее белье.

 


Коллекция женской одежды и нижнего белья Marks & Spencer сезона осень-зима 2018/19 предлагает все необходимое для универсального и стильного гардероба по ценам, которые вам понравятся.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100