О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...
У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов: #princesslife. На старт, внимание... сияй! 
После Nina и Luna, историю Les Belles de Nina потрясло прибытие новой незабываемой принцессы par excellence (непревзойденная). Ее имя? Bella.


Прочь старомодные сказки и слащавых героинь. Такие принцессы как Bella снова околдовывают мир, разрушая условности. С ними нет никаких диктатур, протоколов и конвенций. Кроссовки заменяют высокий каблук, видеочаты — это кареты для девушек, которые на ногах весь день. А дружба соткана из социальных сетей... #bff (best friends forever «лучшие подруги навсегда» - прим. перев.)
  


Les Belles de Nina сейчас — компания невероятно связанных между собой принцесс, идеально представленных моделями, олицетворяющими их: Nina - Эстелла Боэрсма, Luna - Соня Бен Аммар и Bella - Барбара Палвин, три стильные и красивые девушки с миллионами подписчиков, полностью принадлежащие современному миру, те самые, на которых равняются все. Чем больше принцесс, тем больше веселья и смеха. Прямо сейчас, если вы не против.

ОДНАЖДЫ В ТРИДЕСЯТОМ ЦАРСТВЕ... 
Шаловливая и искушающая, Bella живет ради риска и в совершенстве владеет мастерством провокации. Решительно невозможно противостоять такой непредсказуемой красоте, чей аромат отражает ее: женственную, капризную и необузданную. 
Взволнованные ее пробуждением, Nina и Luna никогда не будут прежними. Однако, они никогда не забудут о своей неповторимости. Что насчет Nina? Восхитительную романтическую идею, созданную парфюмером Оливье Кресп, символизирует аромат из поэтической смеси калабрийского лимона, лайма Капиринья, нежной гардении, яблок в карамели, кедрового дерева и белого мускуса. А Luna? Загадочная чувственность, выраженная бессмертным карамельным ароматом, приправленным щепоткой розовых ягод, принадлежащим Мари Саламань и Кристофору Рейно. 
Bella, Nina и Luna формируют трио суперсовременных принцесс, которых поддерживает идея того, что они сильнее вместе. Это убеждает героинь 2.0 прислушиваться только к собственным желаниям и будто магическим образом менять мир.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100