О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадьба мечты на курортах One&Only
Все девушки мечтают о том, чтобы «тот самый» день стал для них особенным и запомнился на всю жизнь. Курорты One&Only предлагают своим гостям провести свадьбу в самых красивых уголках мира: на Мальдивах или Маврикии, в Австралии, Южной Африке или даже в Мексике. Это может быть церемония на берегу океана, у подножия гор или среди дикой природы – вы ограничены только своими мечтами. На всех курортах есть личный свадебный организатор, который вместе с молодоженами выберет место церемонии, разработает фирменный стиль, меню и все, что необходимо для идеальной свадьбы.



Свадебная церемония на берегу океана на курортах One&Only Le Saint Géran, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage 
«Затерянный» в Индийском океане, курорт One&Only Le Saint Géran по праву гордится километрами белоснежного пляжа, признанного одним из самых красивых на Маврикии. Для уединенной свадебной церемонии на берегу океана подойдет вилла – Villa One, окружённая прекрасными тропическими садами. Из окон виллы открывается панорамный вид на океан, дизайн интерьера выполнен в островном стиле, в распоряжении гостей собственный бассейн, открытая терраса и частный пляж.



В свадебный пакет услуг «Ultra Luxury», стоимость которого составляет $50,000, входит 5 ночей на роскошной вилле, организация церемонии и спа-процедуры для невесты и жениха. 
Продолжить торжество можно на частной яхте в открытом океане: роскошное парусное судно «Леди Элизабет», в дизайне которого переплетаются традиционные мотивы и современные удобства, предлагает провести целый день на волнах в окружении самых близких. Четыре просторные кабины позволят с удобством разместиться 8 гостям.



Настоящую восточную сказку можно организовать на курортах One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm. Живописные сады для свадебных фотосессий и роскошные пляжи, признанные одними из самых красивых в Дубае, прекрасно подойдут для уютной церемонии в кругу семьи. 


  
О торжестве и отдыхе гостей позаботятся профессиональный организатор свадеб, дизайнеры и флористы, личный дворецкий, шеф-повар и камердинер. Фотограф и видеограф сохранят лучшие моменты, музыканты создадут настроение праздника, а специалисты One&Only Spa подготовят невесту и жениха к церемонии.


 
Свадебная церемония на закате на курорте One&Only Reethi Rah 
Мальдивский курорт One&Only Reethi Rah словно создан для проведения свадьбы мечты: это может быть торжество для самых близких на берегу океана или уединная церемония при свете луны. Чтобы добавить немного местного колорита, достаточно закружиться в танце боду-беру, традиционном танце мальдивских островов, под руководством профессиональных хореографов.



Для удобства гостей курорт предлагает специальный пакет услуг «Свадебная церемония на закате», стоимость которого составляет $6,670. Предложение включает в себя все, что необходимо для незабываемого дня: от личного свадебного координатора, дизайнера и флориста до роскошного ужина на двоих на частной вилле и изысканного свадебного торта от шеф-кондитера. Координатор мероприятия возьмет на себя все заботы по организации церемонии: вместе с гостями выберет живые цветы и фирменные орхидеи Reethi Rah, подберет ведущего, составит букет невесты и закажет свадебный торт. Молодоженам остается лишь обменяться клятвами под пальмами на берегу индийского океана и продолжить праздник в лучах заходящего солнца.



Свадебная церемония в старинной часовне на курорте One&Only Palmilla 
Почувствовать себя настоящей принцессой, прибыв на собственную свадебную церемонию в карете с кучером, можно на курорте One&Only Palmilla, который находится на прекрасном полуострове Баха в Мексике. А продолжить сказку – торжеством в старинной часовне, расположенной на вершине холма. Из нее открываются прекрасные виды на тропические сады и белоснежные пляжи курорта.



Церемонию можно провести как в самой часовне, пригласив до 40 гостей, так и на свежем воздухе поблизости, где с комфортом разместятся более 200 гостей. Личный организатор поможет с декором: цветочным оформлением алтаря, ковровой дорожкой, украшением окон, а также закажет для вас конный экипаж с кучером и лакеем.



Свадебная церемония в природном заповеднике на курорте Emirates One&Only Wolgan Valley 
Для тех гостей, кто хочет сделать день своей свадьбы самым ярким в их жизни, подойдет «свадьба-приключение» на курорте Emirates One&Only Wolgan Valley. День точно запомнится молодоженам, если выбрать в качестве трансфера перелет из Сиднея на вертолете. Завораживающие виды города и национального парка Больших Голубых гор приведут в восторг даже самых искушенных туристов.



Нетронутая природа долины Уолган словно создана для романтического свадебного торжества. Террасы для приема гостей располагаются у самого подножия Голубых гор, откуда открывается панорамный вид на заповедник площадью 2830 гектаров. Здесь же можно забыть о суете повседневной жизни на уютной церемонии в историческом особняке 1832 года, сочетающего в себе дух истории и современный дизайн, обменяться клятвами под древним вязом под аккомпанемент струнного квартета или устроить торжество в уединенной лаунж-зоне в камерной атмосфере в самом сердце огромного природного заповедника.
  


Специальный свадебный пакет услуг «The One&Only», стоимость которого составляет $11,500 предлагает все, что необходимо, для проведения свадьбы мечты: от предварительного осмотра курорта с размещением на частной вилле, до уникального фото-тура на территории заповедника и полуторачасового массажа для новобрачных. 

Свадебная церемония на горной вершине на курорте One&Only Cape Town 
Танцевать всю ночь напролет или насладиться уединённым ужином при свечах и бокалом южноафриканского вина в джакузи с панорамным видом на Столовую гору – свадебный день будет именно таким, каким его рисует воображение. Именно здесь, в Кейптауне, молодожены смогут обменяться клятвами на вершине Столовой горы, которая входит в список семи новых чудес природы, а подняться на гору можно будет на воздушном шаре.


Оживленный городской курорт One&Only Cape Town расположился на набережной Виктории и Альфреда в Кейптауне, где сочетается атмосфера морской гавани и величие природного «амфитеатра», образованного отвесными скалами Пика Дьявола и Львиной головы. Здесь можно устроить роскошный свадебный прием под стеклянным куполом, а о торжественном меню позаботятся шеф-повара известного ресторана Nobu – единственного ресторана Nobu на всем континенте.
   


www.oneandonlyresorts.com

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100