О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The Palm
Курорт One&Only The Palm в Дубае меняет привычное представление о роскоши и предлагает гостям насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для One&Only. One&Only The Palm – роскошный курорт, расположенный на одном из самых красивых полуостровов мира, – идеальное место для единственного в Объединенных Арабских Эмиратах СПА-центра Guerlain.


 
Сейчас во всем мире открыто шесть СПА-центров Guerlain, каждый из которых предлагает гостям эффективные техники массажа и уникальные спа-программы на основе косметики французского бренда. В One&Only The Palm гости найдут три эксклюзивных спа-ритуала, разработанных Guerlain специально для курорта.



Расслабляющая процедура для лица и тела One&Only Solar Evasion подготовит кожу к загару и продлит ее здоровое сияние после солнечных ванн. Программа Dubai Harmony предложит идеальное сочетание массажа для снятия напряжения и процедуры, направленной на регенерацию кожи, а чередование температур наполнит каждую клеточку кислородом. Самой популярной процедурой среди гостей One&Only The Palm стала Desert d’Orient – это настоящий восточный ритуал, который длится до двух с половиной часов. Процедура начинается с нанесения нежного молочного скраба Silk Indulgence Milk и фирменного обертывания Guerlain, а дальше, следуя традициям востока, гости отправляются в парную, для очищения организма от накопившихся токсинов и расслабления мышц. В завершении ритуала гостей ждет индивидуальный сеанс массажа с использованием четырех ароматических эликсиров от Guerlain, которые сделают вашу кожу мягкой и шелковистой.
  


Если хочется попробовать нечто роскошное, то стоит обратить внимание на самую дорогую процедуру спа-центра – Orchidée Impériale Ultimate Face & Body, стоимость которой составляет AED 2,090 (около 35000 рублей). Ритуал длится до трех часов, совмещая в себе процедуры, защищающие кожу от возрастных изменений и глубокий массаж, который обеспечивает обновление тканей и оставляет ощущение полного восстановления организма.



Визит в СПА-центр Guerlain в One&Only The Palm начинается с подробной консультации и глубокого анализа состояния кожи с использованием специального оборудования. В основе каждой процедуры – разработки и методики со всего мира, включая проверенные временем знания и традиции Востока. Все программы подбираются индивидуально, исходя из потребностей и пожеланий каждого гостя, и проводятся высококвалифицированными терапевтами на основе фирменной косметики французского бренда.



Уникальный СПА-центр Guerlain в One&Only The Palm в Дубае, где каждая процедура дарит наслаждение, а качество и эффективность Guerlain имеет научное подтверждение, добавит отдыху ни с чем несравнимые эмоции. С момента создания парфюмерного дома Guerlain в 1828 году, французский бренд искал вдохновение в природе и окружающем мире, создавая великолепные ароматы, эксклюзивные процедуры и косметику. Guerlain и One&Only объединили стремление к совершенству, роскоши и высокому качеству отдыха и ухода в СПА-центре Guerlain в One&Only The Palm. 

Подробную информацию о One&Only The Palm вы можете найти на официальном сайте
Подробная информация о курортах One&Only на официальном сайте.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100