О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морю
Естественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей и трендовых силуэтов в инновационной коллекции купальников и пляжной одежды Marks & Spencer.



Версия модного пляжного гардероба от ведущего британского бренда подойдет для различных активностей в путешествиях. И для тех, кто любит позагорать, и для тех, кто постоянно в движении, даже в жаркий период — есть прекрасные варианты. Коллекция выполнена с внимательностью к деталям и гармонично сочетает стиль и комфорт.



Нововведения позволят на полную насладиться беззаботностью отпуска. Купальник с технологией SecretSlimming™ идеально облегает тело, за его посадку не придется переживать, даже когда будете прыгать в бассейн. Декоративные завязки также обеспечивают дополнительную надежность. Премиальная ткань, из которой изготовлены раздельные и слитные купальники, быстро высыхает.



Платья и рубашки представлены в разнообразии ярких оттенков, цветочных и полосатых принтов. Благодаря функциональности и модному крою, они не наскучат во время длительной поездки. В знойный день легкое платье длины миди подарит ощущение максимального комфорта.



Для долгих пеших прогулок по горным серпантинам в коллекции предусмотрены необходимые аксессуары: вместительная летняя сумка и шляпа с широкими полями. 
Нежиться под солнцем, танцевать под ритмы энергичных мелодий и исследовать новые тропы — лучше всего, когда дышишь полной грудью. Купальники и пляжная одежда летней коллекции Marks & Spencer обеспечат комфорт и приятную прохладу в жаркие дни отпуска.



Магазины Marks & Spencer в Украине: 
г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176; 
г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б; 
г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12; 
г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18; 
г. Киев, ТРЦ KOMOD, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4; 
г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50; 
г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а; 
г. Львов, ТРЦ King Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

FB @Marks and Spencer 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100