О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Best of Italy - Costa и Calzedonia дарят круизы по Средиземному морю
С 01 по 30 июня Costa Cruises анонсирует специальную акцию с другим известным итальянским брендом Calzedonia. В течение месяца будут разыграны призовые круизы и ваучеры на скидки для покупателей, совершивших покупку от 1000 рублей в магазинах Calzedonia и на сайте calzedonia.ru.

Любой участник этой беспроигрышной акции сможет выиграть один из 50 круизов на двоих по Средиземноморью на борту флагманского лайнера Costa или получить скидку на любой круиз Сosta до конца 2019 года.



Концепция круизов Costa тесно связана с итальянским стилем жизни и присущим ему атрибутами - знаменитый итальянский сервис, итальянская мода, шоппинг и развлечения, кулинарные традиции и рестораны, легко узнаваемые стиль и элегантность оформления круизных лайнеров. Празднуя в этом году свое 70-летие, компания будет и дальше продолжать совершенствовать и создавать новые лайнеры, круизы на радость и бесконечный восторг своим гостям. 
Партнерство Calzedonia с Costa – исключительная возможность для российского потребителя оценить предложение двух итальянских брендов, объединившихся под брендом “Best of Italy”.



«Это первое партнерство Costa с брендом Calzedonia на российском рынке, цель которого продемонстрировать российским клиентам лучшее, что есть в Италии. Мы хотим предоставить возможность воспользоваться предложениями двух итальянских брендов и оценить преимущества именно итальянского качества товаров и услуг, открыть для себя мир морских круизов и, совершая покупки в магазинах Calzedonia, получить дополнительные привилегии от двух брендов», - сказал директор по развитию бизнеса компании Costa Crociere S.p.A. Андреа Тавелла.

 


Подробности об акции на www.calzedonia.ru 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

04.08.2018
Забудьте все, что вы думали, что знали про сказки...У всех сегодняшних девушек есть их внутренняя, современная принцесса. Вот почему новый объединяющей призыв Les Belles de Nina — это хештег, стоящий тысячи слов

30.07.2018
A Celebration of Art at Myconian Villa CollectionMaia Kerchache and Sandrine Pivaty, curators and art advisors of Kerchache Pivaty -Art Consultancy, welcomed our very important guests to a celebration of art at the lobby of Myconian Villa Collection

Rambler's Top100