О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Argos in Cappadocia: аутентичный стиль и роскошный сервис
Argos in Cappadocia расположен в самом сердце Каппадокии, в городе Невшехир, рядом с крепостью Учхисар. Владельцам отеля потребовалось почти 20 лет, чтобы превратить древний монастырь, существовавший на этом месте, в пятизвездочный отель. По словам археологов, первое поселение появилось здесь еще 2000 лет назад.


Архитекторам, которые работали над дизайн-проектом отеля, удалось подчеркнуть его уникальное, во многом природное, происхождение: номера и общественные зоны находятся буквально в пещерах. У отеля несколько уровней и открытых террас, с которых открывается панорамный вид на Голубиную долину, крепость Учхисар, горы и откуда можно наблюдать за полетами воздушных шаров, которые каждое утро взмывают в небо Каппадокии. По желанию гостей сотрудники аrgos in Cappadocia помогут с организацией частного полета.



В декоре отеля использованы предметы традиционного быта местных жителей: резные печи, глиняные вазы, ковры ручной работы, деревянная мебель теплой цветовой гаммы. При этом в номерах полностью современное оснащение, в некоторых есть док-станции для iPod, в Splendid suite предусмотрен закрытый бассейн. В распоряжении гостей также частная вилла с двумя сьютами и открытым бассейном.













Ресторан Seki предлагает гостям изысканные блюда из свежих продуктов, выращенных в саду отеля. К ним подается вино из собственного винного погреба – крупнейшего в Турции. Ему уже 1300 лет, и он вмещает до 22 000 бутылок с виноградников Argos. Благодаря естественной прохладе пещер вина созревают и хранятся в идеальных условиях. Поэтому аrgos in Cappadocia входит в топ лучших винных отелей мира.



Сам регион Каппадокии интересен тем, что в нем находится Национальный парк Гёреме – музей под открытым небом, включенный в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100