О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

По Вашему велению
Представьте, что у Вас появилась возможность обзавестись парой эксклюзивной обуви, сделанной итальянскими ремесленниками в полном соответствии с анатомическими особенностями Вашей стопы! Звучит впечатляюще, не так ли? Того же мнения придерживается и создатель бренда Italian Five Star Shoes Джанлука Калькабрине (Gianluca Calcabrine). В основу философии собственной линии обуви он заложил чрезвычайно простую и крайне притягательную формулу: Italian Five Star Shoes создана, чтобы подарить возможность и удовольствие обладать совершенной обувью.



Каждая пара Italian Five Star Shoes создается в соответствии с анатомическими особенностями стопы ее будущего хозяина. Для достижения максимального совершенства команда предприимчивого итальянца использует специально разработанный 3D сканер Артискан, который считывает форму стопы клиента, затем, в соответствии с этими данными, начинается процесс изготовления великолепной пары элитной обуви. Технология интересна еще и тем, что с помощью специального приложения заказчик может отслеживать каждый этап изготовления продукта, что в мире моды на сегодняшний день является инновацией.

История создания бренда весьма оригинальна. Проработав долгое время в итальянской модной индустрии, Джанлука Калькабрине обратил внимание на огромный потенциал и многолетний опыт итальянских ремесленников из так называемой «обувной» области страны - Марке. Здешние мастера достигли совершенства во всем, что касается производства обуви. Свой продукт они делают исключительно из кожи высочайшего качества и безупречной обработки.

К сожалению, широкую известность они имеют только в пределах родины. Джанлука же решил, что было бы глупо упускать возможность раскрыть их талант всему миру, и сейчас именно они трудятся над созданием обуви под маркой Italian Five Star Shoes. 
В процессе поиска наиболее перспективного рынка для продвижения собственного бренда Джанлука обратил внимание на Россию. Ведь где, как не в здесь способны по достоинству оценить эксклюзивную итальянскую обувь?! Сейчас сотрудники компании активно завоевывают клиентскую аудиторию в Москве. Нужно отметить, что процесс продвигается весьма успешно.

У Italian Five Star Shoes далеко идущие планы. В ближайшей перспективе сотрудничество с австралийцами и американцами, как оказалось, они тоже неравнодушны к эксклюзивной итальянской обуви, и в этом нет неожиданности, ведь как можно быть равнодушным в отношении совершенства.
  


Система заказа обуви от Italian Five Star Shoes предельно проста и отработана до мелочей. Вам стоит только договориться о встрече со специалистом компании в любом удобном для Вас месте: дома, в офисе, где бы то ни было. Сотрудник компании приедет по предоставленному адресу, возьмет мерки вручную и с помощью сканера, обсудит с Вами модель, цвет и предпочтения по упаковке и доставке. Далее с помощью смартфона Вы сможете беспрепятственно наблюдать на всеми этапами создания Вашей идеальной пары обуви, а по истечении 6-8 недель прямо к Вам домой привезут ту самую заветную пару, созданную виртуозными мастерами Italian Five Star Shoes.
  


Итальянские модные бренды не перестают удивлять нас своей изобретательностью, они, как всегда, занимают лидирующие позиции во всем, что касается роскоши и эксклюзивности и Italian Five Star Shoes очередное тому подтверждение. Упустить из виду этот бренд просто невозможно для тех, кто привык к высочайшему уровню и индивидуальному подходу во всем, что касается комфорта и стиля. 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

13.04.2018
Amet 2019 by Cleofe Finati isa season that amaze an eclectic collection, blending different street cultures and dress codes, which oppose the statutory ideas of luxury. Freedom of expression has never been so intense.

Rambler's Top100