О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Atlantis открыл отель стоимостью 1,6 млрд. долларов
Накануне Китайского Нового года Atlantis Sanya, флагманский отель, расположенный на прекрасном острове Хайнань, распахнул свои двери, приветствуя первых гостей. Долгожданное открытие первого в Китае гостинично-развлекательного комплекса сделает Хайнань еще более привлекательным для туристов. 
Отель Atlantis Sanya, расположенный в бухте Хайтан, — первый в Китае отель сети Atlantis. Сеть представлена флагманским отелем Atlantis, The Palm на острове Пальма Джумейра, The Royal Atlantis Resort & Residences в Дубае, а также Ko Olina на Гавайских островах. Два последних отеля в настоящий момент находятся на этапе строительства.



Серж Заалоф, управляющий директор Atlantis Resorts & Residences, так комментирует это событие: «Бренд Atlantis известен уникальными гостиничными комплексами с морской тематикой, предоставляющими множество возможностей для развлечений, и Atlantis Sanya – не исключение. Владелец отеля, компания Fosun International, − замечательный партнер, и вместе мы создали курорт, в котором гости получат уникальные впечатления». 
«Наша команда из 3000 человек напряженно работала днями и ночами, и теперь мы с гордостью представляем Atlantis Sanya первым гостям и широкой публике. В отеле 1 314 номеров, в том числе 154 люкса (пять из них подводных), за безупречный дизайн отвечают студии Jeffrey Beers International и Hirsch Bedner Associates Design, а в аквапарке Aquaventure вас ждут веселые приключения. Такого на острове Хайнань, да и во всем Китае, еще не было, только Atlantis может обеспечить подобный уровень», − добавляет Хейко Шрайнер, управляющий директор Atlantis Sanya.



Площадь Atlantis Sanya составляет 540 000 кв. метров. Гости этого нового роскошного комплекса, расположенного в Китае, получат ни с чем несравнимые впечатления. Из отеля, вдохновленного мифом о затерянном континенте Атлантида, открываются великолепные виды на Южно-Китайское море. В новом отеле можно скатиться с крутых горок в аквапарке Aquaventure вместе с его экзотическими морскими обитателями, исследовать древнюю цивилизацию Атлантиды в океанариуме The Lost Chambers, занимающем два этажа, и заглянуть в Лагуну Амбассадора, самый большой в мире аквариум под открытым небом, с обзорной платформы. Вид такой, что дух захватывает! 
 Во время пребывания в отеле Atlantis Sanya гостей порадует богатый выбор ресторанов, кафе и баров, где можно прекрасно поужинать: всего в нем представлено 21 заведение, в том числе фирменный подводный ресторан и бар Ossiano, а также ресторан всемирно известного шефа Гордона Рамзи Bread Street Kitchen & Bar. Также в Atlantis Sanya расположены изысканный эксклюзивный спа-центрa AHAVA, бутики популярных брендов и многофункциональные залы для проведения торжественных мероприятий и выставок. 
Забронировать номер и получить дополнительную информацию можно на сайте www.atlantissanya.cn или по телефону +86-898-88986666

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100