О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Уникальное место в мире, где можно увидеть китов, не сходя с берега с декабря по март
Расположенный между двумя мысами (Сан-Хосе-дель-Кабо и Кабо Сан Лукас), давшими муниципалитету Лос-Кабос его название, отель Las Ventanas al Paraiso, a Rosewood Resort задает новые стандарты индустрии туризма своим неповторимым сервисом, современными удобствами и романтической атмосферой. Курорт насчитывает 84 роскошных сьюта и виллы, включая Signature Beach Villas и Ty Warner Mansion (8 534 кв.м), 5 ресторанов и баров, 10 конференц-залов и переговорных, а также прекрасный The Spa at Las Ventanas с большим выбором процедур.
  


Своим превосходным сервисом и особым вниманием к деталям Las Ventanas al Paraiso вывел заботу о постояльцах на новый уровень мастерства. Здесь есть специально назначенный Директор по романтике, который связывается с каждым гостем до заезда, чтобы наилучшим образом спланировать и организовать романтические праздники. И даже специальная спа-программа для домашних животных. 
Это знаменитое место было открыто для широкой публики еще в 50-х годах ХХ века, когда здесь начали отдыхать звезды Голливуда. Самый известный символ Лос-Кабоса, El Arco (скала в виде арки, отделяющая Тихий океан от Калифорнийского залива) находится недалеко от отеля.



Las Ventanas al Paraiso предлагает большой выбор номеров. 84 изысканных сьюта и виллы украшены ручной резьбой по дереву, работами мексиканских мастеров и аксессуарами, передающими уникальный колорит Лос-Кабоса. К услугам гостей 24-часовые услуги дворецкого. 
Все виллы оборудованы частными инфинити-бассейнами и предлагают прекрасный вид на Калифорнийский залив. Для тех, кто хотел бы задержаться на курорте подольше отель предлагает частные резиденции со всеми удобствами элитного отеля.



Рестораны: 
El Restaurante – национальный ресторан с аутентичным мексиканским меню. Элегантный и расслабленный интерьер, прекрасный вид на Калифорнийский залив с каждого столика – то, что ожидает гостей в этом ресторане. Освежающие коктейли и вина также доступны в Lounge-баре. 
La Cava - ресторан с уникальной уединенной атмосферой, идеальной для частной вечеринки или романтического свидания. Здесь вы насладитесь поистине эпикурейским ужином в окружении тысяч бутылок лучшего вина. 
Sea Grill расположен на границе песчаного пляжа, где вид на залив служит естественным обрамлением отдыха. Выбор блюд в меню очень разнообразен: рыба на гриле, свежее севиче или моллюски и, безусловно, блюда мексиканской кухни. 
Tequila & Ceviche Bar предлагает большой выбор освежающего севиче, так популярного в Мексике. В паре к севиче подается несколько видов лучшей мексиканской текилы из 100% голубой агавы.



Ближайшие достопримечательности и развлечения: 
• гольф 
• спортивная рыбалка 
• серфинг 
• дайвинг и плавание с маской 
• прогулки на яхте и под парусом 
• пустынное сафари 
• Сан-Хосе-дель-Кабо Art District 
• наблюдение за китами (с декабря по март)

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

08.05.2018
Роза стала главным символом свадебной коллекции George Hobeika SS 2019Lace fire illuminates each of the embroidered bouquets that seem to be metamorphosed, thanks to the designer's ability to create the magic of movement

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

Rambler's Top100