О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Наташа Балабанова: Новые тенденции в прическах на 2018 год, hair collection EXSISTENTIA
Жизнь любого человека является значительно более сложной, чем это может постичь и объяснить человеческий разум. EXSISTENTIA - существование в течении внутреннего мира человека, его Индивидуальности. Жизнь на интуитивном уровне, которая тонко и четко чувствует себя и имеет право создавать свои правила. Нашей целью является подчеркнуть это. Уйти от диктатуры социума, чтобы личность вышла на первый план. Нарушение "правил стиля" делают как моду, так и нашу жизнь интереснее, помогая самовыражению.


 
Автор: Наташа Балабанова (Artistic team ICD Mondial, Owner/ Director Beauty Salon Natasha Balabanova, Top-Stylist World Class)       
  


Используя современные методы, техники окрашивания и стрижки, мы создали на вид простые, текстурные и подвижные формы разной длинны, не корректируя а подчеркивая индивидуальность.



Наташа Балабанова о целях, процессе и значимости работы: 
 «Коллекция причесок EXSISTENTIA – это возможность увидеть почерк и новое в концепции модных идей на следующий, 2018 год в предложении от топ - стилистов элитной организации в стрижках и окрашивании волос, вдохновиться всевозможными техниками поведения волос, в создании сложных фактур, демонстрирующих эффекты и неординарность самодостаточности стиля через индивидуальность Моделей. 
Каждая подготовка к съемке начинается с темы трендов и названия, которую каждый подразумевает в идее задуманной прически и раскрывает её выбирая образ, демонстрируя техничность срезов в стрижке и технологию модного окрашивания. В коллекции EXSISTENTIA были использованы профессиональные продукты Wella Professionals, красители и стайлинговые средства.



Мы руководствуемся тенденциями в технологиях последних инноваций в окрашивании, применяя не стандартные идеи, тем самым креативно предлагаем миру своё видение. 
 Всегда мы сотрудничаем со стилистами, украинскими дизайнерами одежды и с компаниями ювелирных украшений. Важным и итоговым является приглашение известных и талантливых специалистов фотографии и визажа. Создаем видеоверсию, как проходила съемка (backstage). Мы сотрудничаем с лучшими профессионалами страны. 
Коллекцию причесок EXSISTENTIA увидят как Украинские профессионалы, наше общество, а также члены международной организации ICD Mondial со всего мира, так как скоро коллекция будет представлена на международном сайте а также в профессиональных украинских и зарубежных журналах».



*Команда, которая работала над созданием коллекции: 
Наташа Балабанова,
Лена Седых, 
Леся Рассказова, 
Ирина Фраюк,  
Руслана Мороз, 
Мила Максимович, 
Надежда Перина,  
Сергей Никитин, 
Павел Бутыльский, 
Михаил Кожухарь 
в коллаборации с Wella Professionals Ukraine

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

17.09.2018
Елена Акерберга: «Когда начинаешь рисовать, вдруг открывается, что все в мире намного больше оттенков и форм, чем тебе казалось»В современном мире есть огромное количество вещей, для занятия которыми необходимо лишь желание...

04.09.2018
QUEEN ELIZABETH I ·об этом даже не мечталаНа создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями...

Rambler's Top100