О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Коллекция нижнего белья Yamamay Pre-Fall 2020 стартует
Итальянский бренд Yamamay решил осенью подарить женщинам настоящую весну: с кокетливым настроением, романтическими встречами и расцветом души. Коллекция нижнего белья и одежды для дома Pre-Fall 2020 гарантирует ощущение непрекращающейся сиесты.


 
Каникулы в стиле родины бренда помогут устроить нежные кружева и чувственный бархат, из которых выполнены новинки. Команда Yamamay специально подобрала самые деликатные материалы, окутывающие атмосферой безмятежности и наслаждения. Легкие конструкции моделей со всегда безупречной посадкой или их отсутствие, достигающееся за счет искусства кроя и четко выверенных лекал, также гарантируют позитивные эмоции.

Еще сильнее в атмосферу отдыха на итальянском побережье погружают вышивки роз, камелий и бугенвиллий. Узорами флоры Апеннин щедро украшены соблазнительные комплекты и боди Maila, а также роскошное нижнее белье, комбинации и халатики Samira. Оттенки пьянящего бароло и терпкого барбареско подарят приятную расслабленность и вдохновят на пикантные образы.

Поскольку в новом сезоне самые модные наряды на выход носят будуарный характер, дизайнеры Yamamay создали модели из коллекции Pre-Fall 2020 идеальными для lingerie look’ов. Игривые бретели и аппликации кружева можно надежно спрятать под одеждой, или же нарочно оставить заметными, следуя тенденциям подиума и интригуя избранника.

Весенние ночи – не для сна! Устроить пижамную вечеринку дома в комплекте Samira или в обворожительном платье и стильных брюках Maila оправиться на шумную вечеринку? Модели Yamamay оставляют выбор досуга за женщинами, но обещают, что все планы пройдут ярко и запоминающееся. 
Чтобы устроить итальянские каникулы даже не придется выкраивать время в плотных графиках. Все, что нужно, для праздника весны и цветущего настроения – выбрать вдохновляющее нижнее белье, пижамы и одежду для отдыха из коллекции Yamamay Pre-Fall 2020. Сделать это можно прямо сейчас – роскошные новинки уже представлены в фирменных магазинах итальянского бренда в Киеве, Одессе и Днепре.

Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика!


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

08.05.2020
Viktor & Rolf Mariage Spring 2021This season was inspired by opulent classical gardens and grand floral arrangements. Below you will find voluminous ball gowns accented with sculptural floral appliqués and graphic oversized bows

30.04.2020
Польские стилисты привносят в моду фольклорные традицииПроект New Ethno стилиста Beata Bojda и фотографа Ewa Zylinska задал новый тренд в макияже и аксессуарах, характерных для славянских культур

Rambler's Top100