О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизни
Многие годы и даже тысячелетия развития современной цивилизации приучили людей к тому, что когда речь идет о благородном металле - золоте, то о благородстве говорить не приходится. 
К счастью, мы живет в новое время, когда многие стереотипы разрушаются, открываются новые границы не только для развития технологий, но и для развития Личности. В XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И мы уже эволюционировали до того, что подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление.

Назвать это модным трендом было бы некорректно, но это безусловно lifestyle тренд. Поэтому неудивительно, что недавний благотворительный аукцион, организованный общественной организацией YPO «Young Presidents Organization» совместно с Институтом Амосова и ювелирным брендом Roman Lazar, вызвал необыкновенный интерес у ценителей красоты внешней и внутренней, да и лоты на нем были представлены необыкновенные. Роман Лазар, креативный директор компании создал коллекцию «Сердцебиение», которая официально дебютировала на аукционе и очень успешно! Поистине эти произведения ювелирного искусства не могут никого оставить равнодушным.

И закономерно, что они приняты на регистрацию в Книгу рекордов Гиннесса по нескольким номинациям. В изящных формах и пересекающихся линиях синих сапфиров, как венозной, и красных рубинов, как артериальной крови, дизайнеру удалось отобразить совершенство и хрупкость человеческой природы. Символично, что средства, вырученные от продажи этих ювелирных шедевров, были направлены на приобретение сердечных имплантатов (окклюдеров), которые помогут малышам с врожденными пороками сердца стать совершенно здоровыми и жить полнокровной жизнью, буквально.

32 маленьких человек вырастут большими. Таков итог этого прекрасного аукциона. Но для коллекции «Сердцебиение» это только начало. Роман Лазар намерен расширять ее, добавляя новые украшения. И с продажи каждого изделия будут делаться отчисления на приобретение окклюдеров. Не будет преувеличением сказать, что миссия этой коллекции – пожизненно спасать сердца людей. Просто совершенное решение, позволяющее привносить красоту в мир и счастье в конкретные семьи. И как здорово, что у нас появился еще один повод восхищаться благородством металла и благородным порывом сердца дизайнера, за которым следуют реальные поступки. Будем надеяться, что Роману Лазару удастся сделать это тренд таким же модным, как и его бренд. 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100