О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Идеи новогодних сюрпризов от Marks & Spencer
Что для одних – предвкушение праздника и приятная подготовка к нему, для других – череда нелегкого выбора. Что подарить любимой или любимому, чем порадовать семью и друзей, как поделиться новогодним настроением с коллегами – на все вопросы у команды Marks & Spencer есть ответ. Коллекция мужской и женской одежды и аксессуаров британского бренда предлагает самые желанные сюрпризы.
Самый теплый подарок к зимним торжествам – свитер из натуральной шерсти, нити мериноса или кашемира. В коллекции Marks & Spencer согревающие модели можно подобрать для Нее и для Него. Лаконичные однотонные или в броский разноцветный принт, с вывязанными графическими или скандинавскими узорами, в орнаменты цветов или с мотивами праздников – команда бренда создала свитеры во множестве вариантов дизайна.



Вместе с теплом любимым хочется дарить нежность. Лучший способ поделиться чувствами – выбрать нижнее белье Marks & Spencer, выполненное из деликатных и приятных телу тканей. Для мужчин коллекция располагает комфортными боксерами, для женщин – романтичными комплектами из кружев, пикантными боди и соблазнительными пеньюарами. 
Семья, друзья, коллеги – все будут в восторге, обнаружив под елкой аксессуары для самых ярких зимних образов. Вязаные шарфы и шапки представлены в классической палитре и с ультрамодными узорами, перчатки из замши и кожи – во множестве неповторимых оттенках. Подобрать расцветку моделей под вкус близкого человека – словно сделать незабываемый персонализированный презент.



Для тех, кто не решается сделать конкретный сюрприз, рискуя прогадать, или растерялся в изобилии идей от Marks & Spencer, есть универсальный вариант – сертификат на незабываемый шопинг. Стоит посетить ближайший фирменный магазин, выбрать номинал подарочной карты (500, 1 000 или 2 500 гривен), вручить близкому и принимать благодарность. 
Присмотрев подарки всем знакомым, осталось подобрать сюрприз себе. Команда Marks & Spencer предлагает для такого случая праздничные наряды. От элегантного смокинга для мужчин и фантазийного платья для женщин до забавных домашних костюмов для пижамной вечеринки – модели не только станут желанной обновкой, но и идеально подойдут для новогоднего торжества.



Коллекция Marks & Spencer осень/зима 2017-18 обучает искусству делать подарки. Что бы ни выбрали женщины или мужчины в качестве новогодних сюрпризов близким, их презенты обязательно понравятся. Если и может быть что-то приятнее, чем получать на праздники свитеры, шапки, шарфы, перчатки и нижнее белье британского бренда, то только их дарить.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

08.05.2018
Роза стала главным символом свадебной коллекции George Hobeika SS 2019Lace fire illuminates each of the embroidered bouquets that seem to be metamorphosed, thanks to the designer's ability to create the magic of movement

19.04.2018
JOALI Maldives – новый курорт на Мальдивах, где встречаются роскошь и искусствоСоздатели курорта вдохновлялись философией 'Joie de vivre’, которая основывается на стремлении прожить эту жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом

Rambler's Top100