О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Авторские украшения из стекла как самый модный тренд
Davide Penso – создатель бренда украшений из стекла. Будучи урожденным венецианцем, он с детства находился в непосредственном контакте с прекрасным, но особую тягу, все же, испытывал к изделиям из стекла. Davide чрезвычайно повезло родиться именно на этом живописном островке суши, ведь его родная Венеция явила миру знаменитое муранское стекло (Murano – один из крупнейших островов Венецианской лагуны) и здесь было, у кого учиться искусству создания стеклянных произведений искусства, а источники творческого вдохновения можно было найти повсеместно.
  


Сам мастер убежден, что не он выбрал профессию, а сам материал нашел подходящие руки, способные превратить его в нечто прекрасное. 
Сегодня Davide – один из самых известных мастеров в отрасли. Участие в многочисленных международных выставках в Италии, России и Японии и сотрудничество с такими признанными мастерами, как Venini, Giorgio Vigna, Nason & Moretti и Pelikan лишь подчеркивают его безграничный талант.



Дизайнер множество раз принимал участие в создании кутюрных коллекций известных брендов, вот уже более 15 лет преподает дизайн в школе стекла Abate Zanetti в Murano и более 10 лет в - университете Бостона. 
Украшения из его собственных коллекций во всем своем разнообразии сохраняют лаконичную утонченность и подчеркивают изысканный вкус их обладательниц. Они предназначены для того, чтобы подчеркнуть природную красоту женщины, ведь ничего более прекрасного в мире еще не изобрели.



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100