О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Добавить солнце в свою жизнь просто
Нет лучше и проще способа добавить солнца в свою жизнь, как украсить ее янтарем. Не все знают, что для его создания природе понадобились миллионы лет. И чем «старее» этот минерал, тем он прочнее и ценнее. Именно такой, самый качественный янтарь разрабатывается в Калининградской области России. 50 млн. лет назад под воздействием солнечной энергии янтарь начал образовываться здесь из смол реликтовые хвойных растений, чтобы мы сегодня могли наслаждаться его красотой в ювелирных украшениях и в декоративных предметах.

Современный дизайн и современные технологии позволяют в полной мере раскрыть «многогранность» этого древнего минерала. Искуснее всего она проявляется в изделиях российской компании “Amber Palace”, которая с 2000 года представляет на мировом рынке великолепные украшения, посуду, сувениры, интерьерные объекты, предметы культа, картины и многое другое из балтийского янтаря.

Благодаря разработанному know-how, специалисты компании могут обрабатывать крупные и мелкие фракции минерала, «спекая» его частички диаметром 10-15 мм в монолитные блоки за счет диффузии при высокой температуре. Таким образом, невероятно расширяются возможности для дизайна изделий практически любого размера.

В Древнем Риме стоимость бокала из янтаря была сопоставима со стоимостью раба. Благо, сегодня мы мыслим другими категориями. Но красота «солнечного камня» и изделий из него оценить невозможно, также как невозможно оценить красоту Природы. 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100