О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Ирина Паньковская готовится к персональной выставке
Ирине Паньковской удалось создать не просто собственный стиль в керамике, а целый мир, в котором растут сказочные цветы, поют волшебные птицы и живут забавные герои. Неудивительно, что у капризных малышей появляется аппетит, если предложить им полезный обед на тарелочке, созданной художницей, но гораздо важнее, что, глядя на ее работы, появляется аппетит к жизни.
  


Ирина Паньковская пришла к керамике, имея дизайнерский опыт работы с разными материалами – драгоценными металлами, витражным стеклом, полимерной глиной, промышленным текстилем. Но уже первые эксперименты с глиной заставили ее забыть о прежних творческих увлечениях. И сегодня все свое время, талант и энергию художница посвящает искусству керамики. Еще одним большим пластом творчества Ирины является иллюстрирование книг. Он стал тем фундаментом, на котором сформировался ее уникальный авторский стиль росписи.
   

Самые разные поверхности и формы стали для Ирины Паньковской страницами Книги ее творческой жизни. Большой книги, потому что за несколько лет работы с керамическими материалами мастеру удалось создать невероятно большое, как для одного человека, количество концептов, героев, цветовых решений, сюжетов. А их еще столько в творческом запаснике художницы, что хватит на несколько жизней! Поэтому, даже когда заказчики обращаются к Ирине за повтором ее же работ, она предпочитает создавать что-то новое.
   


Ей очень хочется напомнить своим творчеством, что светлая вера в мечту, которая в детстве согревала каждого из нас, может вернуться. И что каждый человек прекрасен, индивидуален и способен на большее.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100