О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

«10 регионов, которые необходимо посетить в 2018 году» по версии Lonely Planet
Авторы и эксперты Lonely Planet включили Национальный парк Лос-Айтисес (Parque Nacional de Los Haitises), Доминиканская Республика, в список «10 регионов, которые необходимо посетить в 2018 году» ежегодного сборника Best in Travel 2018.



Lonely Planet – один из крупнейших издателей путеводителей в мире и первая популярная серия туристических книг, рассчитанная на туристов и путешественников с ограниченным бюджетом. Путеводитель, как и прежде, идет в ногу со временем - сегодня в нем учитываются и тенденции современного туризма, включая вегетарианские и веганские путешествия, и обзор по частным островам. 

Расположенный на северо-востоке страны, к югу от залива Самана, парк Лос-Айтисес является одной из экологических достопримечательностей Доминиканской Республики. Это колоссальные площади охраняемого субтропического леса, мангровых зарослей и уникальных представителей фауны, а также множество пещер, хранящих пиктограммы и петроглифы, сделанные первыми жителями острова - индейцами таино.



Для посетителей сайта lonelyplanet.com/best-in-travel доступны видеоролики, повествующие о каждом из направлений, которое издание рекомендует посетить в 2018 году. 
10 - регионов, рекомендуемых Lonely Planet к посещению в 2018 году: 
1 - Белфаст и побережье Козвэй-Кост, Северная Ирландия 
2 - Аляска, США 
3 - Юлийские Альпы, Словения 
4 - Лангедок-Руссильон, Франция 
5 - Полуостров Кии, Япония 
6 - Липарские острова, Италия 
7 - Глубокий или Дальний Юг, США 
8 - Лахул и Спити, Индия 
9 - Баия, Бразилия 
10 - Национальный парк Лос-Айтисес, Доминиканская Республика

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

06.12.2017
Отель Atlantis, The Palm получил титул самого фотографируемого отеля в регионе и одного из 10 самых фотографируемых в миреВ рамках ежегодного рейтинга Instagram «Year in Review 2017» на основе анализа данных 375 миллионов активных пользователей...

01.12.2017
Любовь Тощева: "Люблю работы, над которыми можно порассуждать. Никогда не придерживалась правила: «Пишу, что вижу»Настоящее искусство таится в деталях. В тех самых тончайших элементах, способных затронуть душу зрителя, передать эмоции и привнести в его жизнь немного сказки

Rambler's Top100