О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Carolina Herrera представляет GOOD GIRL Collector Edition
Знаменитый парфюм Good Girl от Carolina Herrera Fragrances теперь блистает в эксклюзивном флаконе Collector Edition.


Для GOOD GIRL Collector Edition Carolina Herrera вновь создала знаковый флакон-туфельку в двух интерпретациях. Один флакон украшен трехцветным мерцающим напылением и облачен в мерцающую внешнюю упаковку, в то время как другой вручную покрыт почти двумя тысячами кристаллов Swarovski и представлен в черной бархатной шкатулке для драгоценностей. Второй вариант флакона эксклюзивно выпущен в 300 экземплярах, из них, всего 4 будут представлены в Украине!
На волне успеха оригинального аромата GOOD GIRL, Каролина Эррера де Баэз, креативный директор Carolina Herrera Fragrances, разработала Collector Edition, чтобы еще раз привлечь внимание к этому парфюму, напомнив о его величии. «GOOD GIRL - это интересный, захватывающий аромат, о котором с самого начала можно было сказать очень много», -  заявляет она.

GOOD GIRL — одновременно свежий и легкий, капризный и насыщенный. Аромат противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».
Видение Каролины Эрреры де Баэз данного лимитированного выпуска состояло в том, чтобы снова привлечь внимание к оригинальному аромату Good Girl, рожденному чарующими противоречиями и всеобъемлющей двойственностью современной женственности. GOOD GIRL Collector Edition представляет собой загадочное, чувственное настроение с блистательной гранью, которая усиливает его дуальность и по-прежнему иллюстрирует слоган «Так хорошо быть плохой».
 
Для создания идеального флакона в форме туфельки, отличающегося сложной системой распыления и продуманным дизайном, было разработано более 600 вариантов. Теперь, освещенный ярким блеском, флакон GOOD GIRL Collector Edition подтверждает свою способность идти в ногу с непослушной GOOD GIRL, сохраняя при этом свое первоначальное настроение. 
Каролина Эррера де Баэз открывает первую страницу истории GOOD GIRL Collector Edition вместе с ароматом, который участвовал в оригинальном запуске. Ароматическая композиция, созданная Луис Тернер, достигает новых высот в образе модели Карли Клосс, девушки - GOOD GIRL .
 
Оба флакона вдохновлены мастерством и женственным стилем Carolina Herrera. Этот лимитированный выпуск очаровывает и привлекает внимание к культовым деталям Дома Моды, в то же время отдавая дань оригинальному аромату.
«В «GООD GIRL Collector Edition аромат и оба флакона одинаково выражают чувственность, женскую силу и сложность понимания женственности», - Каролина Эррера де Баэз.
Аромат GOOD GIRL Collector Edition доступен исключительно в объеме 80 мл.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100