О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадьба в Киеве на небесах?

А почему бы и нет? Во всяком случае, море адреналина и положительных эмоций вам гарантируется. 22 июля в столице на территории парка развлечений Sky Family Park открылся StarFest 2017, в рамках которого и прошла презентация всемирно известного проекта Dinner In The Sky. Который, кстати, в этом году отметил свой 10й юбилей.

Проект бельгийских шеф-поваров заслужил популярность в 45 странах мира (кстати, в Киеве новация впервые появилась в 2013 году).


Большая металлическая площадка-платформа рассчитана на 22 места, и надежно крепится к крану на тросе. Подъем выполняется медленно – никакой тряски не ощущается. Правда, на максимальную высоту в 50м Вас доставят только при спокойной погоде. Хотя и слабый бриз не помеха. Сверху площадку закрывает крыша. Для минимизации возможных раскачиваний платформы ее снизу на канатах поддерживают пара “дюжих молодцев”. 


За день платформа поднимается около десятка раз. Длительность пребывания на высоте составляет в среднем до 45 минут. Этого достаточно, чтобы с высоты птичьего полета вы успели не только полюбоваться живописным пейзажем и сделать селфи, но и вкусно перекусить с бокалом шампанского. Переживать по поводу посуды не стоит – для надежности ее “крепления” на столе она немного утяжелена.


Ценовая политика Dinner In The Sky вполне лояльна. Экономные экстремалы могут посетить ресторан в воздухе до обеда, когда цена минимальны. А к вечеру цена вырастает (самый дорогой ужин — на закате).

Локация ресторана позволяет организовать как свадебный ужин, так и бизнес-встречу с деловыми партнерами. Не сомневайтесь — они это оценят по достоинству! Возможен даже небольшой корпоратив. Единственное ограничение — на сумки и рюкзаки здесь табу. На ресторанном “борту” нет камер хранения. Перед подъемом Вас как пилотов пристегнут ремнями к кожаным креслам и отправят наслаждаться общением на высоте.


Если вы не боитесь высоты — можете развернуться на кресле (оно крутится) и ...

посмотреть вниз ;-) Не страшно? Значит это оптимальный для Вас ресторан-атракцион.

Наслаждайтесь!


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

14.08.2017
Carolina Herrera представляет GOOD GIRL Collector EditionЗнаменитый парфюм Good Girl от Carolina Herrera Fragrances теперь блистает в эксклюзивном флаконе Collector Edition.

03.08.2017
Особенные моменты для влюбленных с отелем The Dolder GrandПобаловать себя и свою вторую половинку можно не только в День Святого Валентина. Швейцарский отель-замок The Dolder Grand приглашает гостей города воспользоваться специальными предложениями для двоих, погрузиться в мир подлинной роскоши, комфорта и незабываемых впечатлений.

Rambler's Top100