О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Детокс на Пхукете в отеле Amatara Wellness Resort

Курорт Amatara Wellness Resort - это новый эталон в мире велнес-отдыха. Оздоровительные процедуры, сопровождаемые радушным тайским гостеприимством на высшем уровне, проводятся на виллах и в сьютах с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на Андаманское море.


Детокс-программа Amatara Detox пойдет на пользу даже тем, кто старается тщательно следить за питанием. Организм человека подвержен действию токсинов в воздухе, пище и даже воде, используемой для питья и умывания. Несмотря на то, что воздействие этих токсинов кратковременно - они могут накапливаться в лимфатической и пищеварительной системах, внутренних органах и коже. Часто в результате этого развиваются различные осложнения, такие как: аллергия, проблемы с пищеварением, головные боли, ухудшение состояния кожи и т. д.


С помощью бережно очищающей диеты, специальных добавок и процедур, которые поддерживают естественные очищающие процессы в организме, программа Amatara Detox способствует омоложению и обновлению организма. Курорт Amatara Wellness Resort предлагает комплексную, эффективную, но в то же время мягкую программу, представляющую собой комбинацию известных и проверенных процедур, а именно: очищение соками, колонотерапию, инфракрасную сауну, аюрведические, тайские и фирменные процедуры Amatara. Все составляющие каждой процедуры тщательно отбираются для максимально полного очищения организма, включая пищеварительный тракт, жизненно важные органы и ткани, лимфатическую систему, кожу и легкие. Детокс- процедуры, проводимые в живописном природном окружении Amatara Wellness Resort, позволят освободиться от всего лишнего и улучшат самочувствие.


Программа Amatara Detox разработана на 3, 5 и 7 дней и отличается количеством и разновидностью процедур.

Вне зависимости от длительности пребывания в каждую программу входят: 

  • Проживание
  • Трансфер из аэропорта и обратно
  • 3-х разовое питание по a la carte меню здоровой кухни или специальное детокс сет-меню в ресторане The Retreat
  • Индивидуальная консультация по здоровью (60 мин)
  • Итоговая консультация по результатам программы (30 мин)
  • Измерение артериального давления
  • Анализ физического состояния (30 мин)
  • Ежедневный фирменный массаж (60 мин)
  • 1 посещение тайского хаммама (105 мин)
  • Доступ на ежедневные фитнес-занятия
  • Доступ к тренажерам, в парную и инфракрасную сауну

 

3-х дневная программа Amatara Detox включает также колонотерапию (60 мин), детокс-массаж живота 'Chi Nei Tsang' (60 мин), пищевую детокс-добавку, аюрведический массаж (90 мин) и индивидуальный урок йоги (60 мин).

5-дневная программа Amatara Detox включает 2 колонотерапии (60 мин), 2 детокс-массажа живота 'Chi Nei Tsang' (60 мин), пищевую детокс-добавку, аюрведический массаж (90 мин) и 2 индивидуальных урока йоги (60 мин), а также ручную лимфатическую дренажную процедуру (90 мин) и натуропатическую консультацию (60 мин).


7-дневная программа Amatara Detox включает 3 колонотерапии (60 мин), 3 детокс-массаж живота 'Chi Nei Tsang' (60 мин), пищевую детокс-добавку, аюрведический массаж (90 мин), 3 индивидуальных урока йоги (60 мин), ручную лимфатическую дренажную процедуру (90 мин), натуропатическую консультацию (60 мин), а также консультацию в середине прохождения программы (30 мин), индивидуальную медитацию (60 мин) и очищающую процедуру для лица (60 мин).



 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

14.08.2017
Carolina Herrera представляет GOOD GIRL Collector EditionЗнаменитый парфюм Good Girl от Carolina Herrera Fragrances теперь блистает в эксклюзивном флаконе Collector Edition.

03.08.2017
Особенные моменты для влюбленных с отелем The Dolder GrandПобаловать себя и свою вторую половинку можно не только в День Святого Валентина. Швейцарский отель-замок The Dolder Grand приглашает гостей города воспользоваться специальными предложениями для двоих, погрузиться в мир подлинной роскоши, комфорта и незабываемых впечатлений.

Rambler's Top100