О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Париж для двоих в роскошном отеле Le Royal Monceau – Raffles

Провести выходные в Le Royal Monceau – Raffles – значит окунуться в атмосферу Парижа 1930-х годов прошлого века: шарм, гламур, блеск и изысканность. Отель, словно роскошный оазис, раскинулся в центре города, в непосредственной близости к главным достопримечательностям – Триумфальной арке и Елисейским полям.

На протяжении всего года в Le Royal Monceau – Raffles Paris будет действовать особое предложение Parisian Escape для влюбленных, которые хотят сбежать от будничной суеты и провести время, наслаждаясь друг другом.


Во время пребывания в отеле, гостей разместят в уютном просторном номере Studio Room, площадью 36 км. м., на завтрак будут предложены эксклюзивные деликатесы от шефа-кондитера отеля Пьера Эрме. Расслабиться после романтических прогулок по городу гости смогут в премиальном спа-центре Spa My Blend by Clarins - 1500 кв. м "белоснежного рая" с самым длинным плавательным бассейном в парижских отелях – 23 м. На следующий день ресторанная зона La Cuisine приглашает посетителей на свой знаменитый бранч. Для удобства гостей предусмотрен поздний выезд из отеля, чтобы в полной мере насладиться своим уединением в этом потрясающем месте.

 

Предложение Parisian Escape действует до 31 декабря 2017 года, по пятницам и субботам, и включает:

 

  • Ночь проживания в номере категории Studio room;
  • Завтрак для двоих гостей;
  • Неограниченный доступ в аква-зону спа-центра Spa My Blend by Clarins;
  • Бранч в ресторанной зоне La Cuisine;
  • Поздний выезд из отеля.

 

 Стоимость специального предложения 980 евро для одного гостя.


 Об отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris

Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris открыл свои двери в 2010 годупо завершении масштабной реконструкции под руководством мэтра дизайна Филиппа Старка. Отель расположен в непосредственной близости к главным достопримечательностям Парижа – Триумфальной арке и Елисейским полям и располагает 149 роскошными номерами и сьютами. Уникальная услуга арт- консьержа, единственного в парижских отелях, книжный магазин литературы по современному искусству, собственная галерея Art District, частная коллекция произведений искусства и частный кинотеатр Katara Cinema воплощают новую концепцию арт-отеля, существующего в неразрывной связи с искусством.


Изысканные гастрономические впечатления у гостей оставит ресторан итальянской кухни Il Carpaccio, удостоенный одной звезды Michelin, и ресторан французской кухни La Cuisine. Элегантный бар Le Bar Long отличает обширная коктейльная карта. За кондитерские шедевры в отеле отвечает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме, которого французский Vogue назвал "кулинарным Пикассо". Бутик Le Royal Eclaireur предлагает гостям ювелирные украшения, предметы искусства, арт-объекты и последние коллекции домов высокой моды. Премиальный спа-центр Spa My Blend by Clarins – это 1500 кв. м "белоснежного рая" с самым длинным плавательным бассейном в парижских отелях – 23 м.


www.LeRoyalMonceau.com


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

16.05.2017
Париж для двоих в роскошном отеле Le Royal Monceau – RafflesПровести выходные в Le Royal Monceau – Raffles – значит окунуться в атмосферу Парижа 1930-х годов прошлого века: шарм, гламур, блеск и изысканность.

05.05.2017
Four Seasons Resort Seychelles представляет новую программу йоги для парВ садах за рестораном Kannel, расположенного возле бассейна курорта, спрятались руины старого креольского домика Фумба (Foumba), через который можно попасть в таинственный внутренний сад, окруженный каменной стеной. Именно в этом загадочном месте проходят утренние занятия по йоге.

Rambler's Top100