О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Four Seasons Resort Seychelles представляет новую программу йоги для пар

Гости курорта Four Seasons Resort Seychelles могут насладиться ощущением единения и гармонии во время занятия утренней йогой.

В садах за рестораном Kannel, расположенного возле бассейна курорта, спрятались руины старого креольского домика Фумба (Foumba), через который можно попасть в таинственный внутренний сад, окруженный каменной стеной. Именно в этом загадочном месте проходят утренние занятия по йоге.


Программа “Foumba Together” была разработана специально для пар, которые хотят укрепить ощущения целостности и неразрывности. Программа начинается с 60-минутного занятия по йоге и медитации, после чего будет приготовлен незабываемый завтрак из самых свежих местных  продуктов.


Главный СПА-менеджер  курорта Верена Ласвин-Фокс (Verena Lasvigne-Fox) говорит: “Многие пары, которые посещают Four Seasons Resort Seychelles, хотят получить больше, чем просто совместное времяпровождение. Наши гости желают забыть о суете и насладиться спокойствием райского уголка. Нашему курорту невероятно повезло с месторасположением, так как мы  находимся в самом сердце острова, наполненного неповторимой историей и красотой. Именно поэтому мы решили разработать программу “Foumba Together”, которая позволит нашим гостям получить ощущение духовного спокойствия и единства, а также предоставит возможность прикоснуться к истории Сейшельских островов».


Программу “Foumba Together” необходимо бронировать за 24 часа.

Начало: 7.30 утра

Стоимость: EUR 315 (+26.5% налог)

***

 

О сети курортов и отелей Four Seasons Hotels and Resorts

Основанная в 1960 году, сеть отелей Four Seasons продолжает определять будущее роскоши и гостеприимства с необыкновенной фантазией, непоколебимой приверженностью высоким стандартам качества и отличным индивидуальным сервисом. В настоящее время работает 105 отелей, курортов и резиденций в основных городах и лучших курортных направлениях 43 страны и более 50 проектов находятся в разработке. Four Seasons стабильно входят в число лучших отелей мира и самых престижных брендов в читательских опросах и комментариях путешественников. Для получения более подробной информации и бронирований, посетите русскоязычную версию сайта fourseasons.com/ru.


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

13.06.2017
Превратить в королеву любую женщинуможет китайский Кутюрье Гуо Пей (Guo Pei). Ее коллекция Haute Couture 2017 произвела фурор в Париже

05.06.2017
«Самое важное – увидеть прекрасное»В июле в Одессе откроется персональная выставка британской художницы Юлии Лисле (Yulia Lisle). Бывшая одесситка привезла в родной город "4 стихии"

Rambler's Top100