О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Свадебные предложения в отеле-дворце Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano

Красивейший отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa в Милане предлагает молодоженам провести незабываемое свадебное торжество в одном из просторных элегантных залов отеля, а также посетить расслабляющие спа-процедуры в фирменном спа-центре.


Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa приглашает окунуться в романтическую атмосферу арт-отеля, расположенного в самом сердце Милана. Влюбленных ждут спа-процедуры в новом спа-центреGrand Spa, услуги свадебного координатора и жемчужина отеля – зал-сад Sala dei Giardini с застекленной террасой и выходом в тенистый сад, где гибкость планировки позволяет с легкостью реализовать любую из задумок молодоженов. Шесть просторных залов отеля – Sala del Camino, Sala del Terrazzo, Sala Porta Nuova, Sala della Lettura, Sala Orientale и Sala Cramer, площадью от 31-132 кв.м, вмещают от 12-380 гостей.


Профессиональная команда Palazzo Parigi сделает все возможное, чтобы воплотить самые заветные мечты в жизнь. В услуги свадебного распорядителя входит:

·      Планировка помещения и музыкальное сопровождение;

·      Составление меню и сервировка стола с использованием хрустальных бокалов, серебряных приборов и столового белья высшего качества;

·      Цветочные композиции и световой дизайн для украшения пространства;

·      Размещение гостей в номерах отеля и план рассадки на мероприятии;

·      Заказ фотографа, прокат антикварных авто и свадебные сувениры.

·      Присмотр за маленькими детьми и детские развлечения.

Спа-центр Grand Spa приглашает молодоженов в обширное пространство аква-зоны, где расположены 12-метровый бассейн, сухая сауна, джакузи и просторный Royal Hammam, с тремя отдельными комнатами и семью спа-сьютами, в которых проводят мыльный массаж и марокканский спа-уход для тела с рукавичкой-кесе.


Об отеле Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa

Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa располагается в историческом квартале Брера, неподалеку от основных достопримечательностей города: Академии изящных искусств Брера, Пинакотеки Брера и оперного театра Ла Скала. Паола Джамбелли (Paola Giambelli), знаменитый итальянский архитектор, превратила старинный особняк Palazzo Cramer XVII века в роскошный отель. В отеле – 65 номеров и 33 сьюта. Дизайн интерьеров создан метром дизайна, знаменитым Пьером-Ивом Рошоном (Pierre-Yve Rochon), с преобладанием элементов чистого минимализма и изысканного маньеризма. Мраморные стены отеля украшают произведения искусства, подобранные лично дизайнером.

Ресторан в Palazzo Parigi – новый гастрономический адрес в Милане, где находится собственная коллекция вин, которую лично подбирал победитель чемпионата Европы среди сомелье в 2010 году Маттео Гирингелли (Matteo Ghiringhelli).


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

01.10.2017
Fudge Professional и Лиза Фарелл представляют необычную коллекциюFUDGE PROFESSIONAL представил совместную фотосессию в сотрудничестве с обладательницей многочисленных наград парикмахером и стилистом Лизой Фарелл.

06.10.2017
Райские свадьбы в МцелыХотя свадебный сезон в «Шато Мцелы» всё ещё в разгаре, все обручальные кольца этого лета уже розданы. Начинаются новые свадебные истории! «Шато Мцелы» один из 2000 замков, которыми изобилует Чехия.

Rambler's Top100