О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

В поисках совершенства
В поисках совершенства

Тернии на пути звезд
"Настоящими женщинами не рождаются, а становятся", – сказала как-то безупречная Мерилин Монро.
На протяжении трех лет киностудии одна за другой увольняли начинающую актрису, в прошлом фотомодель, Норму Джин Бейкер, за глаза называя "чудом без подбородка". У  девушки были все данные для успешной карьеры, но незначительный недостаток в хорошеньком личике портил все дело. В 1950 году Норма пришла решать проблему в клинику. Ей сделали надрез в складке подбородка и вложили туда имплантант – морскую губку в форме полумесяца. Роль начинающей актрисе была предложена уже через несколько дней. Новое лицо Нормы сразу полюбили зрители и запомнили критики. Так никому не известная актриса стала кинозвездой Мерилин Монро, покорившей XX век.
Пластическая хирургия родилась во время Первой мировой войны, в начале XX века. Впервые возникший в военных госпиталях опыт по коррекции внешности быстро нашел применение в практике мирной жизни во Франции и Америке. Актрисы и представительницы высшего света первыми оценили возможности новой области медицины. Список бесстрашно оперировавшихся еще на заре развития эстетической хирургии актрис и актеров  пестрит самыми яркими именами. Пластическая хирургия позволяла сбываться мечтам о невозможном, становясь трамплином в будущее, возвращая утраченную красоту, продлевая молодость.
Известно, что стареющая Любовь Орлова в 60-х годах как минимум три раза делала подтяжку лица, одну из них – за границей. Голливудская актриса Кэрол Ломбард, любимая жена Кларка Гейбла, с помощью пластической операции удалила шрамы, полученные в автокатастрофе, что позволило ей остаться в кино. Самого же Кларка Гейбла, очаровавшего в роли Рета Батлера  не одно поколение женщин, режиссеры заставили сделать операцию по коррекции ушных раковин.
В 30-х годах XX столетия один из прославленных хирургов, Раймон Пассо, говоря о возможностях эстетической хирургии, пророчествовал: «Лет через двадцать будет так же неприлично быть старым и уродливым, как грязным или нечесаным».
Путь к совершенству внутреннему
Благодаря возможностям науки и медицины, красота давно уже стала не столько подарком природы, сколько результатом работы над собой и желания стать лучше. Если некоторые дефекты внешности невозможно скрыть с помощью косметических средств или физических упражнений, можно с ними примириться. Но, если примириться трудно, можно исправить их с помощью пластической операции. Избавиться от недостатка внешности – это значит навсегда забыть о проблеме, вызывающей душевный дискомфорт.
Дефекты внешности способны доставлять сильные душевные страдания. Слишком широкий нос, узкие губы или плоский бюст могут быть незаметны для окружающих, но для девушки, мечтающей быть красивой, эти черты способны превратиться в навязчивую проблему, перерасти в комплексы, стать серьезной преградой к счастью. Как бы психологи и окружающие ни убеждали девушку в том, что она красива и умна, каждое утро в зеркале все тот же ненавистный нос, отравляющий жизнь. Отчего же не «сделать» себе красивый классический носик? Пластический хирург в этом случае, устраняя физический недостаток, устраняет и психологическую проблему, помогая выйти из замкнутого круга неразрешимой задачи, позволяя  раскрыться, стать увереннее в себе. Психотерапевтический эффект пластических операций доказан на практике. Поэтому пластическая операция во многих случаях путь к совершенству внутреннему через совершенство  внешнее, возможность приобрести уверенность в себе и внутреннюю гармонию.
Культ красоты
Сила женщины – в красоте. Пластическая операция актуальна для женщин разного возраста, в том числе и для молодых девушек, желающих иметь это всесильное оружие в своем арсенале. В центры пластической хирургии приходят и совсем юные девушки в сопровождении мам, которые, зная проблемы любимых чад, видят правильный и оптимальный выход в пластической операции.
Статистика утверждает, что большой популярностью пользуются операции по коррекции формы носа или устранению оттопыренности ушных раковин, так называемой лопоухости. Не редко пациенты обращаются по поводу устранения лопоухости, изменения формы и полноты губ. «Мешки» под глазами обычно становятся проблемой в более «продвинутом» возрасте, однако встречаются и у совсем молодых людей. Не редки случаи, когда лицо, как будто не имеющее особых дефектов, в целом производит впечатление «серого», некрасивого. Возможно, дело в некоем нарушении пропорций. Это можно определить вместе с врачом и исправить, например, подняв скулы или изменив разрез глаз.
Одним из «хитов» последних лет стало устранение так называемой «кривоногости». В подавляющем большинстве случаев такой визуальный эффект вызывают ноги с плохо развитыми икроножными мышцами. Довольно простая операция с установкой под эти мышцы силиконовых протезов дает, как правило, потрясающий эффект.
Многим удается сделать свои ноги, бедра и фигуру стройнее с помощью липосакции – «отсасывания» жира. Это не просто способ избавления от избыточного веса, но и единственная возможность удалить жировые отложения в тех местах, где они обусловлены врожденными особенностями фигуры и неустранимы даже при похудении или с помощью физических нагрузок. Так, например, можно избавиться от некрасивых жировых мешочков на коленных чашечках, «ушек» на талии или «галифе» на бедрах.
Известно, что радость материнства имеет оборотную сторону. Молодая женщина, родив и выкормив ребенка, иногда платит за это утратой внешней привлекательности. А ведь так хочется оставаться красивой и желанной. В этом случае пластическая хирургия просто незаменима. Операция по коррекции передней брюшной стенки – абдоминопластика, устранит растянутые после родов мышцы живота, возвратит упругий и сексуальный животик, вернув возможность снова носить облегающие платья и короткие топы.
О проблемах физиологического характера, возникших после родов, женщины обычно стыдливо умалчивают. Роды могут иметь трагические последствия, например чрезмерное растяжение или выпадение стенок влагалища, в результате чего становится невозможной нормальная половая жизнь, разрушается семья. Такие проблемы решают в центрах эстетической хирургии с помощью интимной гинекологии. Интимная гинекология пользуется популярностью и у незамужних женщин. Во власти пластических хирургов, если жизненные обстоятельства того требуют, восстановить утраченную девственность (гименопластика) и позволить пациентке начать все с чистого листа.
Грудь: какую хочешь – выбирай!
Первые места  в рейтинге занимают операции по коррекции молочных желез – маммопластика. Большинство женщин, даже удовлетворенных своей внешностью, все же хотят улучшить (увеличить, реже – уменьшить) форму груди, придать ей определенную форму. Существует даже мода на формы имплантантов. В последнее время женщины предпочитают более естественную, каплевидную форму имплантантов полусферической. Маммопластика показана как зрелым женщинам, так и молодым девушкам. Девушек чаще всего волнует вопрос: можно ли в будущем кормить ребенка «искусственной» грудью? Дело в том, что операция нисколько не травмирует молочную железу. Если после родов грудь обвиснет, хирург легко заменит протез на больший или сделает подтяжку груди. Силикон используется в медицине уже более 50 лет. Он входит в состав сердечных препаратов, пищевых добавок и не оказывает отрицательного влияния на беременность. До сих пор не выявлено никакого нового заболевания, вызываемого силиконовыми имплантантами. Не обнаружено и силиконовой аллергии, хотя реакция организма, возникающая в ответ на вторжение любого инородного тела, не исключается. Поэтому европейские женщины, например, совсем не опасаются делать себе имплантанты. Небезопасны грудные имплантанты, не имеющие плотной оболочки и напрямую контактирующие с молочными железами. Размножение инфекций могут провоцировать модные хирургические процедуры введения гелей через шприц. Молодым девушкам маммопластика может пойти на пользу, если в связи с  гормональными или эндокринными нарушениями в организме в период полового созревания грудные железы остались недоразвитыми. Такая проблема в юном возрасте может внушить вредную мысль о собственной неполноценности. На ранних стадиях  можно скорректировать гормональное развитие, обратившись к эндокринологу или гинекологу. Но если время упущено – устранить проблему может лишь увеличивающая пластика молочных желез.
Пойди туда…
К сожалению, в украинском законодательстве пока нет закона, четко оговаривающего все необходимые пункты, касающиеся такой области медицины как пластическая хирургия, а в высших учебных заведениях не готовят хирургов данной специализации. Поэтому в части отечественных клиник проводят операции на низком уровне, подрывая авторитет эстетической хирургии в Украине в целом. Тем не менее уровень некоторых отечественных клиник, опыт и квалификация хирургов, оснащение совершенно не уступают европейским, при этом цены на несколько порядков ниже мировых. Ведь цены на Украине адаптированы к уровню жизни и доступны представителям прослойки среднего класса.
У вас только одно лицо, одно тело, поэтому, если вы хотите сделать пластическую операцию, вооружитесь терпением и отнеситесь очень серьезно к выбору  клиники. Лучше всего пользоваться рекомендациями тех людей, которые уже воспользовались услугами той или иной клиники. Если среди ваших знакомых вы первопроходец, обратитесь сразу в несколько учреждений. Всесторонне проанализируйте ситуацию. Поинтересуйтесь, как долго существует клиника, какая у нее репутация, и, главное, побеседуйте со специалистами, которые в ней работают. Центр пластической хирургии выбирать надо не по уровню цен, не по рекламным объявлениям, а по уровню квалификации медицинского персонала. Важен практический опыт специалистов в  этой области. Ведь успех операции зависит от врача, в руки которого вы себя отдадите.
Настаивайте на том, чтобы хирург обсудил с вами возможный риск и осложнения, связанные с предполагаемой операцией. Хороший врач на первом этапе постарается определить, насколько операция оправдана. Будьте осторожны: избегайте отдавать себя в руки хирурга, который проявляет неумеренный энтузиазм и обещает слишком много. Узнайте, насколько серьезное медицинское обследование вам предстоит, – чем оно обширнее, тем лучше. Поинтересуйтесь, предполагаются ли последующие осмотры в этом же хирургическом центре хотя бы в течение некоторого времени. Регулярное наблюдение у врача после любого хирургического вмешательства – гарантия успешной операции. Не забудьте выяснить, сколько времени вам потребуется пробыть в стационаре. Обратите внимание на оборудование кабинетов, на чистоту, на внимание, такт и профессиональный язык врачей.

Взвесьте все за и против... В том числе и то, что, как сказала героиня одного хорошего фильма, настоящей женщиной ты становишься только тогда, когда становишься похожей на такую, какой хочешь быть».
Текст: Индира Ренская

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100