О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Девять месяцев чуда
Девять месяцев чуда

Каждая, или почти каждая девочка, любит играть с куклами. Игры могут быть разными – в больницу, в магазин, в парикмахерскую, в школу, в зависимости от индивидуальных наклонностей, но точно все играют в дочки-матери, обучая своих кукольных детей премудростям взрослой жизни. Подрастая, девочки выбирают другие игры, иногда забывая о том, что к высокой миссии матери надо готовиться с такой же серьезностью, с какой сами воспитывали своих кукол.
Природой в организме женщины заложено 200-300 тыс. яйцеклеток. С началом менструальных циклов, она начинает их терять. С годами число яйцеклеток уменьшается, следовательно, пропорционально уменьшается возможность женщины забеременеть. Но это не значит, что нужно торопиться пополнить ряды счастливых матерей любыми средствами, а, с другой стороны, не нужно отказываться от беременности, заглядывая в свой паспорт. Беременность в слишком раннем возрасте иногда может подорвать здоровье будущей мамы и ребенка, если органы деторождения еще полностью не сформированы и продолжают развиваться. Только к 17-18 годам организм девушки физически готов к беременности и родам. У мамы, которая так рано решилась завести ребенка, есть некоторые преимущества. Молодой организм при отсутствии хронических заболеваний достаточно легко выносит трудность своего нового состояния, к тому же, когда ребенок становится относительно самостоятельным, его мама достаточно молода, и более свободно может распоряжаться собой и своим временем. Но, решившись забеременеть, девушка должна помнить, что правильный режим – одна из главных составляющих ее здоровья, а, следовательно, и здоровья будущего ребенка. 8-9 часов сна в день, максимальная изоляция от воздействия вредных факторов, например, табачного дыма, питание 5 раз в день небольшими порциями, постоянные посещения наблюдающего врача – это некоторые требуемые компоненты режима беременности. Студенткам, а также любителям активного ночного отдыха, достаточно сложно его соблюсти, а, следовательно, обеспечить себе нормальное течение беременности. Поэтому большинство врачей советуют думать о потомстве ближе к 25 годам.
Как правило, в этом возрасте девушки морально и социально более подготовлены к своей новой миссии. Статистика утверждает, что 50% здоровья человека составляют социальные факторы его жизни – достаток, режим дня, качество питания и т.д., 20% - наследственная предрасположенность к различным заболеваниям, 20% - воздействие экологической среды, и только 10% - уровень медицинского обслуживания. Полученная профессия, образованная семья и стабильная работа могут стать хорошим фундаментом для следующего социального проявления женщины – материнства. Современная медицина не советует беременным менять уклад своей жизни в связи с этим новым проявлением. Если девушка занималась спортом, не вредным для протяжения беременности – плаваньем, йогой и т.п., то она может продолжать занятия с соответствующими нагрузками. В остальном нужно советоваться с врачом и стать на учет на 4-5 неделе, чтоб заранее диагностировать возможные проблемы, возникающие при беременности.
35 лет раньше считался граничным возрастом для оптимального состояния беременности. В этом возрасте за роженицами закреплялось обидное звание «старородящая». Сегодня число женщин, вынашивающих ребенка в возрасте 35 лет и старше, увеличилось во много раз, по сравнению с периодом в 50 лет назад. В их медицинской карточке пишут «первородящая, 3.. лет». Это говорит и об уровне медицины, и о том, что женщины более ответственно относятся к своему здоровью. Врачи клиники «Исида» утверждают, что разницы между течением беременности и 20-летней и 35-летней женщины может вообще не наблюдаться, если она следует всем рекомендациями врача. Правда, у этих пациенток есть некоторые особенности, в связи с естественным изнашиванием организма и накоплением хронических заболеваний. С возрастом возрастает вероятность рождения ребенка с «болезнью Дауна», в 35 лет 3 из 10000 беременных рискуют иметь нездорового ребенка. Но подобная статистика – совершенно не повод отказываться от своих естественных желаний. Во-первых, существует 98%-ная вероятность рождения совершенно нормального ребенка, а, во-вторых, современная диагностика уже на 8-11 неделе беременности позволяет точно определить состояние здоровья плода.  Сегодня критичный возраст первой беременности сдвигается к 39-40 годам. Надо учесть, что при промежутке между двумя беременностями более 10 лет, состояние организма женщины приравнивается к первой беременности. Поэтому в любом возрасте лучше выбирать клинику и специалиста, в квалификации которых будущая мама будет совершенно уверена.
Текст: Саня Морозова

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100