О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

LES BELLES DE NINA NINA – LUNA



Nina Ricci – это свободолюбивый бренд, любящий женщин, их чувствительность и особенность. Он идет за ними по следам, никогда не выпуская их из виду. Модный дом воспевает интимность, волшебство мгновения, желания и настроение времени. Ничто не волнует его больше, чем реальные женщины. Ничто не будоражит сильнее, чем жизнь. Легкость, инстинктивность, чувственность. Красота без искусственности, женственность, подобная манифесту.

Засахаренный бессмертник

Выбор пал на дерзкий аккорд засахаренных цветов бессмертника, создающий вкусное древесно-цветочное звучание.

Ингредиенты, перед которыми невозможно устоять, вносят в парфюмерную формулу самое лучшее. И овладевают чувствами. Вкусные ноты гурман обретают синие грани. Полет прекрасен. Завораживающий дуэт: сочный и яркий. Приручение флердоранжа и диких ягод.

Яблоко в карамели

Выбор пал на твердое, сочное яблоко в мягкой карамели: так был создан вкусный фруктово-цветочный аккорд.

Нежные ингредиенты отдают аромату самое лучшее. И пробуждают чувства. Нота гурмэ соблазняет. Полет прекрасен. Грация цитрусовой спирали. Калабрийский лимон и лайм из Кайпириньи переплетаются для создания потрясающего аккорда свежести. 



Ноты фильма

Для Les Belles de Nina, Гордон фон Штейнер создал кинематографическое приключение с неразделимыми Фридой Густавссон и Як Ягачак. В неведомых местах, заполненных золотом, серебром и оттенками синего, в неведомое время дня или ночи. Это не сон, это зеркальное отражение мира, который изобретает и формирует себя. Две девушки встречаются и познают друг друга, они становятся неразделимыми и взлетают вместе. Со стороны за ними наблюдают их тотемные животные: снежная сова и серый волк. В лабиринте жизни, они радостно познают себя, приручая свою внутреннюю сущность. Все предполагает, что они никогда не разделятся, ветер разносит новости. Два имени сплетаются. Nina, Luna. Luna, Nina. Подсознательная, целостная, непоколебимая дружба. Кто станет ведущей, а кто – ведомой? Никто не знает, даже они сами. Дай мне руку, слови, если сможешь. Я бросаю тебе вызов, подчинись мне. Ты идешь за мной? Вместе с тобой, без страха. В поисках женственности, мы играем вместе. Краснеть от чувств. В огромном водовороте, мы делимся всем, даже многоточиями. Кто поднимет яблоко: Нина или Луна? Для истории это не имеет значения. От плода откусят обе.

В стенах парижской квартиры, реальные девушки. Они бродят по своим желаниям, шепчут слова, которые принадлежат только им, и мечтают об одном и том же: чтобы вырасти вместе и смеяться.

Новинка уже представлена в Украине!


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100