О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Нефертити XXI века
Нефертити XXI века

Гладкая шелковая кожа, которая бывает только у женщин, всегда была предметом восхищения для мужчин, и предметом зависти представительниц прекрасного пола, которые не могли ее похвастаться.  Поэтому современные и древние красавицы всегда искали и ищут способ сделать свою кожу совершенной.  Нежные ухаживающие процедуры за открытыми частями кожи, кроме практической пользы, доставляют еще и удовольствие. А вот избавление от нежелательных волос на разных участках тела, пожалуй, не только сложная, но и неприятная процедура. 
Революция в косметологии
Трудно в это поверить, но большинство современных методов эпиляции мало отличаются от своих прототипов тысячелетней давности. Прекрасная царица Нефертити изобрела рецепт тягучей растительной массы, которая застывала на теле, а затем срывалась, как вторая кожа, прилипнув к пергаментной основе. Современный воск, используемый при механической депиляции, даже по химическому составу мало отличается от изобретения древнеегипетской царицы. А во времена Древнего Рима в банях-термах удаляли нежелательные волосы, накручивая их на грубую нитку, а затем безжалостно вырывая. Это же принцип заложен в основу портативных электрических депиляторов, которые очень широко применяются в домашних условиях.  И хотя принцип «красота требует жертв» никто не отменял, но не стоит забывать, что на дворе XXI век, и бабушкины методы в интимной сфере эпиляции уверенно сдают свои позиции по отношению к современным методикам. Эпиляция стала обязательной практически для каждой девушки, которая не безразлична к своей внешности. А для невесты – это просто одна из обязательных процедур накануне свадьбы. Так вот лазерная эпиляция своим появлением произвела настоящую революцию в косметологии. Произошло это всего 12 лет назад, и сегодня это самый эффективный, а, главное - безболезненный метод превращения кожи в предмет совершенства. Практически все методы депиляции (бритьё, ваксация, выщипывание, различные виды химической эпиляции) дают кратковременный эффект. Это связано с тем, что любой из них устранял только стержень волоса, видимую его часть, а ростковый участок волосяной луковицы оставался неповреждённым. Метод же лазерной эпиляции основан на воздействии лазерного луча не только на стержень волоса, но и на волосяной фолликул («луковицу» волоска), находящийся под кожей. Под воздействием вспышки инфракрасного света погибает пигмент меланин, что приводит к разрушению структуры волоса.  Но в коже человека заложены резервы волосяных луковиц в состоянии покоя. Через 3-4 недели "спящие" фолликулы активизируются, на коже появится вторая волна волос - процедура эпиляции повторяется. Отличительной особенность лазерной эпиляции является то, что она помимо гибели "активных" волосяных луковиц вызывает ослабление "спящих". Через 2-3 сеанса пациент отмечает не только уменьшение количества волос, но и изменение их цвета и структуры (волосы становятся тоньше и светлее).
Только преимущества
Лазерная эпиляция действует избирательно на волосы, и не повреждает эпидермис. Это позволяет проводить процедуру на самых чувствительных участках тела - зоне бикини, на лице и в подмышечных впадинах. Энергия светового потока с постоянной длиной волны достигает того уровня кожи, где находятся волосяные луковицы и не проникает дальше, то есть подкожная клетчатка, и расположенные глубже ткани не подвергаются воздействию импульсов. Таким образом обеспечивается абсолютная безопасность лазерной эпиляции. Воздействие лазерного луча сопровождается охлаждающим потоком, поэтому процедура безболезненна.
Эффект лазерной эпиляции виден сразу после процедуры, он зависит от типа кожи, цвета и структуры волоса. Тонкие волосы после вспышки исчезают бесследно. Жёсткий волос оставляет после себя мелкий сгоревший участок бывшего волосяного стержня. Такие сгоревшие корешки нельзя насильственно выдёргивать в течение недели - именно этот срок необходим для полного отмирания волосяной луковицы, по истечению недели волосы выпадают самостоятельно. В течение последующих 3-4 недель происходит постепенное прорастание "спящих" волос - процедуру эпиляции повторяют. Для достижения наилучшего эффекта необходимо пройти курс из 3-5 сеансов. После проведения курса эпиляции рост волос прекращается на 5-6 лет. При выборе метода эпиляции большое значение имеет цвет волос, подвергающихся удалению.  Чем темнее волос, тем проще его удалить, так как именно меланин (тёмный пигмент) улавливает энергию вспышки. Светлые и седые волосы не содержат меланина, поэтому их невозможно устранить с помощью лазерной эпиляции - в этом случае необходим другой способ эпиляции.
Особенностью лазера также является дополнительный эффект омоложения, который возникает при воздействии лазерного импульса на обрабатываемые участки кожи. Кожа становиться гладкой, шелковистой, сокращаются поры, существенно улучшается ее структура. Еще одно неоспоримое преимущество – быстрота процедуры. Лазерный свет воздействует не на каждый волосок в отдельности, а на участок кожи площадью в среднем 18 кв. мм.  Лазерная эпиляция не оставляет на коже микрорубцов. Уже после первой процедуры виден эффект идеально гладкой кожи до двух-трех месяцев на теле и до полутора месяцев - на лице.
Отнеситесь ответственно
К недостаткам метода лазерной эпиляции можно отнести невозможность проведения процедуры при светлых волосах. Также при эпиляции на очень чувствительной или загорелой коже могут возникнуть поверхностные ожоги эпидермиса. Ожоговые корочки
 проходят (даже без лечения) через неделю и не оставляют после себя рубцов, однако лучше полностью избегать эпиляции на загорелой коже. У пациентов, чья кожа на любой  травмирующий фактор отвечает образованием келоидных рубцов (индивидуальная
 особенность организма), очень редко могут появляться грубые рубцы. Чтобы избежать этого, нужно ответственно выбирать клинику и специалиста для проведения процедуры.
 После лазерной эпиляции  следует ограничить применение косметики, в составе которой есть раздражающие вещества (спирт, скраб и т.п.), в течение первых 3-х дней ограничить водные процедуры (баня, сауна, бассейн), для умывания и душа использовать прохладную воду, перед выходом на улицу в течение 2-х недель после процедуры на зону эпиляции наносить солнцезащитный крем с SPF не ниже 30. Между процедурами не рекомендуется пользоваться виброэпилятором, удалять волосы пинцетом, воском или депиляционными кремами, а также нельзя загорать в течение 2-х недель.
И хотя лазерную эпиляцию нельзя отнести к дешевым методам, экономить на ркасоте не стоит. Все-таки она – «страшная сила», и поможет любой представительницы прекрасного пола стать достойной преемницей прекрасной Нефертити.
Для продуктивной работы очень важен правильный отдых. Да же если вы купите дешевые офисные диваны, работоспособность сотрудников повысится.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100