О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Спа-девичник и послеполуденное чаепитие Laduree для гостей Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa в Милане



Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa в арт-квартале Брера – один из редких отелей в Милане, где с легкостью сходятся самые разные предпочтения в отдыхе изнеженных натур.  Атмосфера французского дворца в центре Милана вдохновляет на необыкновенные удовольствия во время чаепития в Caffe Parigi с десертами Laduree и настраивает на предвкушение наслаждения от расслабляющих спа-уходов в новом спа-центре Grand Spa.

Британская семейная традиция чаепитий обрела новое воплощение в миланском отеле с французским акцентом десертов Laduree: в отеле Palazzo Parigi было разработано специальное предложение Sweet Package, которое идеально подходит для семейных путешествий и девичников в Милане.

По приезде в отель гости найдут в номере приветственный подарок – бутылку изысканного шампанского и ассорти из десертов от Laduree.

В приглушенном блеске интерьеров уютного Caffè Parigi и на летней террасе зимнего сада отеля гости смогут насладиться разнообразием вкусов пирожных «макарон» и сортов чая от Ladurée во время послеобеденного чаепития.

В классическом меню "Afternoon tea" на выбор гостей представлена чайная карта элитных сортов чая из коллекции Laduree, ассорти из фирменных пирожных macaroon и мини-десертов, а также сконов и канапе.

Послеполуденные чаепития Laduree сервируются в Caffe Parigi ежедневно, с 17.00 до 19.00. Стоимость классического чаепития – 22 евро для одного гостя.

 

Посещение нового спа-центра Grand Spa станет прекрасным дополнением во время пребывания в отеле Palazzo Parigi.

Обширное пространство аква-зоны, где расположены 12-метровый бассейн из светло-розового мрамора, сухая сауна, джакузи, хаммам, создано в мавританском стиле и имеет выход на обширную террасу в 130 кв. м, обращенную к тенистой зелени сада отеля.

Специальное предложение Sweet package включает:

  • проживание в отеле Palazzo Parigi от одной ночи, включая завтраки;
  • послеполуденное чаепитие от Laduree;
  • приветственная бутылка шампанского и фирменные десерты в номере;
  • свободный доступ в спа-центр Grand Spa;
  • бесплатная парковка на территории отеля.

Специальное предложение Sweet Package действительно до 31 декабря 2016 г.

Стоимость проживания в отеле  Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa  в высокий сезон начинается от 780 евро за ночь, включая завтраки.

 


 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100