О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Новый курорт LUX* South Ari Atoll на Мальдивах открывается к сезону романтических путешествий



В сентябре 2016 года в созвездии уединенных курортов для романтического отдыха на Мальдивах произойдет новое яркое открытие: отель LUX* South Ari Atoll примет своих гостей на  полностью обновленных виллах, в атмосфере умиротворения и уюта, под сенью раскидистых пальм, у аквамарина океанских вод в обрамлении белых песков.

Южный атолл Ари расположен в центре Мальдивского архипелага и длинную  трехкилометровую береговую линию. Вдоль нее на курорте LUX* South Ari Atoll разместились 193 уютных бунгало и возвышающиеся над водой виллы на воде.

Проект дизайна вилл принадлежит студии P49 Deesign & Associates. Все бунгало и апартаменты, выстроенные над океаном, развернуты таким образом, что гости могут любоваться разливающимися красками до горизонта восходами и закатами над океаном. Ландшафтный дизайнер и архитектор Штефен Вудхамс (Stephen Woodhams) занимался созданием райских садов на атолле.

Восточная часть острова выделена для уединенного отдыха взрослых гостей. Здесь находятся 46 вилл Romantic Pool Villa, каждая из которых обладает собственным 7-метровым бассейном, и 3 виллы Temptation Pool Water Villa с 14-метровым панорамным бассейном в каждой. Все виллы имеют уединенные террасы для романтического отдыха влюбленных и выход к пляжу.

На курорте LUX* South Ari Atoll гостей ждут 7 великолепных ресторанов и 5 баров. Все они были полностью реконструированы дизайнерами студии P49 Deesign, а меню полностью обновлено под руководством главного шеф-повара группы LUX* Вальтера Ланфранки (Walter Lanfranchi).

Beach Rouge станет воплощением созданной LUX* уникальной концепции пляжного клуба, первый из которых появился на главном курорте сети LUX* Belle Mare на Маврикии. Сочетание антуража модного средиземноморского заведения и уединенность острова обещает подарить гостям уникальную атмосферу стильного лаунжа на затерянных райских островах. В течение дня гостей будут ждать севиче, карпаччо и свежая рыба на гриле, которое будет подаваться с охлажденным розовым вином. А вечером Beach Rouge превратится в место для зажигательных вечеринок с превосходной музыкой.

В ресторане East Market гостям предлагается современная интерпретация азиатской кухни в интерьере, напоминающем традиционный местный рынок. Ресторан Umami представляет меню из блюд японской кухни: суши, тепаньяки и робатаяки дополнятся изысканной подборкой саке и японского виски на Мальдивах. Ресторан Allegria представляет итальянскую кухню,Senses– специалитеты индийской и арабской кухни, а международное меню  Mixe удовлетворитвкусы любого гостя.

Уединенная атмосфера тропического парадиза присуща новому спа-центру LUX* Me, благодаря расположению спа-сьютов над мирно плещущейся гладью океана. В спа-центре создан традиционный китайский чайный павильон, выделенная зона для спа-уходов за телом и уединенная зона отдыха с видом на спокойные воды лагуны. Павильон Zen станет местом для занятий йогой, пилатесом, медитацией, гимнастикой тайчи и практикой цигун. Подобрать идеальное сочетание услуг гостям поможет спа-терапевт.




 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100