О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Внимание! Ноги!
Внимание! Ноги!

Оставим без внимания тот факт, что именно эта часть тела женщины становится для некоторых мужчин главной причиной женитьбы. Опустим также факт, что некоторые особи мужского пола считают свои собственные ноги идеальными, даже если они вызывают прямую ассоциацию с колесом…..Поговорим о другом. Поговорим о нашем к НИМ равнодушии.
Да, большинство из нас их, родных, часто не замечает. Вспоминаем про ноги лишь по праздникам и то по случаю мозолей от новой обуви. А ведь они такие трудяги! И нужны не меньше рук. Попробуйте один день без ног. Ага, никак?  Тогда мотайте на ус.
Чтобы ноги хорошо и долго вам служили, вы должны усвоить некоторые вещи и исполнять их неукоснительно. Ноги как носители всех наших прочих достоинств имеют не только обязанности, но и права.
Право на здоровье
Оно начинается, как ни банально, с чистоты. Душ конечно хорош, но гораздо приятнее ногам будет в ванночке. Добавьте в воду соль или отвары лечебных трав (ромашка или шалфей), и через 15 минут, прислушавшись, вы вполне можете услышать, как ноги вас благодарят. А если вы после этого не просто вытрите насухо каждый пальчик и пяточку, а помассируете ваши ножки с питательным кремом или маслом, то можете услышать целые хвалебные оды в свой адрес. Помните, массировать ноги нужно снизу вверх. И знайте, что если массировать ноги вам будет любимый человек, то эти дело не закончится. К сожалению, при варикозе массаж ног строго противопоказан!
Если ноги (т.е. ступни) сильно потеют, придется попотеть и вам. Для избежания неприятного запаха, а тем более грибков, падких на влажность, тщательного ежедневного мытья может быть недостаточно. Пользуйтесь салициловой присыпкой. Делайте ванночки со свежим огурцом, лимонными корками и чайной заваркой. А раз в неделю мойте ноги отваром дубовой коры или хвоща. И никаких проблем с запахом!
Вы так не любите свои ноги, что доходились до мозолей? Внимание! Борьба должна быть упорной, но осторожной! Сделайте ванночку с нашатырным спиртом или питьевой содой и попробуйте удалить мозоли пемзой. Мягкие, водянистые мозоли аккуратно проколите продезинфицированной иголкой и обработайте зеленкой. Если доколетесь до крови, немедленно обработайте ранку дезинфицирующими средствами и наклейте пластырь.
Выступающие косточки на больших пальцах и над пяткой в простонародье называют «шпорами». Хотя они - результат нарушения обмена веществ или последствия ношения неудобной обуви и требуют серьезного лечения, можете попробовать бороться с бедой самостоятельно. Уменьшить «шпоры» можно, массируя их кусочком сырого картофеля. После этой процедуры обязательно наложение питательного крема. И опять массаж (если бы ноги умели аплодировать, они бы уже заходились в овациях). Старые, болезненные и так называемые стержневые мозоли прямиком и быстро несите врачу!
Право на красоту
С формой ничего не поделаешь, что есть - то есть. Но ведь это далеко не все! Добавьте ногам удовольствия! Сделайте им педикюр! Конечно – в идеале – это делают в салонах. Но человек с руками вполне способен самостоятельно провести такую процедуру: теплая мыльная ванна поможет смягчить затвердевшую кожу. Пока ножки нежатся – потрите щеткой пальцы, пятки и подошву -  массаж и удаление загрубевшей кожи в одном  флаконе. Высушив ноги, обработайте пемзой остатки ороговелостей. И, наконец, постригите ногти. Только аккуратно. Срезать нужно ровно, не округляя края. Иначе они врастут, и вам придется хромать к врачу!
Красьте ногти на ногах любым цветом, но помните, что яркие цвета привлекают внимание к ногам, а это нужно далеко не всем (особенно это будет лишним для гетеросексуальных мужчин)…
Для пущей красоты на ногах удаляют волосы. Делают это воском (больно, но надолго), эпилятором (тот же вариант) и с помощью лазерной или фотоэпиляции. Самый простой и популярный в народе способ – бритье. Если вы бреете ноги (что есть самым безболезненным, но и самым хлопотным вариантом), делайте это правильно. Ну, лезвием мужчины знают, как правильно бриться, а вот женщины…. Ни в коем случае не режьте по сухой коже лезвием – пользуйтесь гелями и пенками. После удаления растительности обязательно увлажните кожу и, конечно, не кремом для рук. В ином случае ноги даже бритыми не будут гладкими.
Право на отдых и уют
Никогда не забывайте о старинной поговорке – ноги должны быть в тепле. Если уж они замерзли – согрейте их, любимых, ванночкой. Если ваши ноги принципиально холодные всегда (такие называют жабьими) – делайте им контрастные ванночки. 2 минуты в теплой воде, несколько секунд в холодной. Повторите 2–3 раза и сполосните холодной водой. Так вы и кровообращение улучшите и сосудистую систему укрепите, а заодно иммунитет.
Не утомляйте свои ноги! Через пару-тройку лет они жестоко могут отомстить за переутомление! Поэтому не стойте долго на одном месте - в конце концов в любой ситуации можно пританцовывать или притопывать. Не носите слишком высокие каблуки. Это хоть и красиво, но вредно, и не только для ног. Не пережимайте и не стягивайте ноги неудобной одеждой – вы же натурально душите их, перекрывая кровь!
Уставшим ногам дайте отдохнуть! Снимите с них все! Сделайте зарядку - походите на цыпочках и пятках; поднимите с пола пальцами ног маленькие вещицы (например, мусор – двойная польза), покатайте ступнями любые круглые предметы (сидя, а то упадете, и всему организму будет плохо). В завершение походите на наружных боковых поверхностях ступней. А потом закиньте ноги повыше и наслаждайтесь ощущением нарастающей легкости в ваших родных и любимых ногах!
Право на любовь
Любите свои ноги, и, возможно, у них вырастут крылышки. Тогда ваш путь по жизни будет напоминать дорожку  по легким, белым облакам.

Хотите порадовать своих близких сладостями? Испеките им торт! Торт муравейник рецепт вы найдете на http://www.priyatnogo.com/.

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

10.10.2018
Волшебство Nadin SmoНе любят осень и зиму только те, у кого нет пальто, куртки или пиджака от литовского дизайнера Надежды Сморигиниене (Nadezda Smoriginiene), основателя модного бреда Nadin Smo Design

26.09.2018
Прикоснуться к искусству флористикиВозможность попасть в столь уникальное путешествие предоставляется только раз в жизни. Это может быть экзотическое место, окрестности которого словно скопированы со страниц детской сказки...

Rambler's Top100