О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

Многослойный макияж ARTDECO
Многослойный макияж – вот секрет безупречного цвета лица большинства звёзд на красной дорожке. 




Средства ARTDECO для макияжа в техники лаеринг, позволяют объединить последние тенденции в макияже: макияж в стиле нюд, контуринг и стробинг – придавая коже лица сияние и красоту. Наносится макияж тонкими слоями, что бы добиться невероятного цвета лица, от которого Вы больше не захотите отказаться. 

Главная новинка коллекции ARTDECO MAKE-UP LAYERING - тональный крем Nude Foundation.
Легкая, как перышко, текстура, которая матирует и восстанавливает баланс кожи. Идеально подойдет для создания естественного макияжа! Обеспечивает хорошую стойкость, равномерно распределяется по коже, оптически уменьшает видимость морщин. Быстро впитывается и создает на поверхности кожи нежную вуаль. Тональный крем создан для естественного «макияжа без макияжа». 

 

С лёгкой и стойкой текстурой консилера Long-wear Concealer Вашему макияжу больше ничего не грозит, будь то слёзы или дождливая погода, с водостойкой основой консилера Ваш макияж готов к любым неожиданностям. Легок и прост в использовании, выравнивает цвет лица, кожа обретает сияние, тени и мелкие морщины исчезают.

 

Strobing Fluid с нежным мерцанием подчеркнет красоту кожи. Быстро впитывается, оставляет приятное ощущение на коже и подстраивается под любой оттенок кожи. Можно наносить множеством способов: на скулы, спинку носа, по орбитальной кости, во впадину над верхней губой и на подбородок.

 

Секрет красивых контуров лица – правильное контурирование. Матовая Contouring Powder идеально подходит для ежедневного, простого и естественного контурирования лица. Высококачественные ингредиенты обеспечивают равномерность нанесения пудры. Всегда начинайте с темного оттенка! Если вы используете слишком темную пудру – ее можно будет в дальнейшем сбалансировать с помощью светлой пудры.

 

Крем для стробинга Strobing Cream моментально придаёт коже свежесть и здоровое сияние. Минеральные пигменты растворяются на коже. Ваша кожа светится изнутри и притягивает взгляды! 

 

Дополнительное сияние – это мерцание молодости и здоровья вашей кожи. Именно этого эффекта вы с легкостью достигните с помощью Strobing Powder. Пудра для стробинга с лёгким блеском придаст лицу здоровое и свежее сияние. С помощью мягкой текстуры Вы можете расставить глянцевые акценты и усилить эффект сияния.


Идеально нанести средства помогут новые Contouring Brush Premium Quality, Concealer & Camouflage Brush.






 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

15.01.2018
The Ritz-Carlton, Vienna приглашает на романтический отдых в самом "поющем городе"С 2 января по 31 марта 2018 года в пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton, Vienna для гостей будет действовать специальное предложение

09.01.2018
Новая коллекция «Сердцебиение» спасает жизниВ XXI веке очень многие богатые люди предпочитают значительную часть своих доходов тратить на благотворительность. И подобные поступки вызывают у нас в первую очередь уважением, а не удивление

Rambler's Top100