О нас Реклама .... Контакты Фотоальбом Топ-статьи Акции Подписка Галереи Каталог журналов Туры
Свадебный сервис
Автомобили Агентства Банкет Гостиницы Декор Дизайнерские платья Дизайнерские украшения Дисконтная программа Кейтеринг Ювелирные украшения Ледяные скульптуры Одежда для мужчин Подарки Пригласительные Свадебные букеты Свадебные путешествия Свадебные салоны Тамада и музыка Стилисты Торты и караваи Уроки танцев Фейерверки Фото- и видеосъемка Яхты и теплоходы Шарики Свадебные интернет-ресурсы Химчистка Дизайнерские аксессуары
Праздничный календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 32 33 34 35
36 37 38 39 40 41 42
Читайте на форуме

Вернулся.

Самые несексуальные мужчины

Cказка сказочная

В Пунта-Кане открылся новый отель «для взрослых» Riu Republica

В Пунта-Кане открылся новый отель «для взрослых» Riu Republica




4 июня 2016 года состоялось открытие отеля Riu Republica сети RIU Hotels & Resorts. Новый 5-звездочный отель, инвестиции в который составили 140 миллионов долларов США, работает по системе «все включено» и находится на пляже Арена-Горда в Пунта-Кане. Роскошный объект предлагает своим гостям комфорт уже зарекомендовавших себя отелей Riu Classic, но с дополнительными преимуществами формата «только для взрослых»,  который до сих пор среди всех объектов группы был доступен лишь в отеле Riu Palace.

Riu Republica главным образом ориентирован на пары, которые хотят насладиться романтическим отдыхом в максимально комфортных условиях. Среди услуг, которые отличают этот курорт от других объектов Riu, можно выделить наличие премиальных напитков на всей территории отеля, бесплатный Wi-Fi во всех зонах, включая номера, консьерж-услуги, халаты в номерах, винная карта с выбором эксклюзивных вин и возможность романтического ужина на пляже.

Отель предлагает в общей сложности 1007 номеров, которые отличаются выверенным сочетанием элегантности и современных технологий. К услугам гостей три огромных бассейна с террасами для загара, тренажерный зал, сауна и джакузи, а также оздоровительный центр Renova Spa, включающий салон красоты с массажными комнатами и зоной стилиста-парикмахера. Что касается гурманов, в Riu Republica им будет из чего выбрать. В ресторане La Altagracia гостям предложат шведский стол с блюдами международной кухни. Помимо него отель располагает тремя ресторанами a-la carte: азиатским Kaori, итальянским Tagliatella и стейкхаусом Quisqueya. К услугам гостей также разнообразная карта напитков в пяти барах, один из которых открыт круглосуточно. Продолжить приятный вечер можно в ночном клубе с разнообразными диджей-сетами и живой музыкой.

 

Доминиканские пляжи считаются одними из самых красивых в мире, это относится и к пляжу Арена-Горда, где находится отель. Пляж с белым песком и кристально чистой водой идеален как для любителей безмятежного отдыха, желающих спокойно загорать и плавать среди карибских пейзажей, так и для адептов активного отдыха и различных видов спорта, таких как виндсерфинг, катание на байдарках или подводного плавания. 

 
Спроси профессионала

Дорогие посетители, мы хотим, чтобы наш сайт стал не только вашим другом, но и помощником. Для этого мы будем приглашать профессионалов из разных сфер и областей нашей жизни, которые смогут ответить на интересующие вас вопросы. Вы можете оставлять их в этом разделе сайта, в конце каждой недели наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Сегодня на Ваши вопросы отвечает Матвиенко Светлана
Директор кейтеринговой компании "Гетьман-Фуршет"




 
Свежий номер


Все номера ...
Галерея


Новости

18.06.2018
Эксклюзивные процедуры в Guerlain SPA на курорте One&Only The PalmИзменить привычное представление о роскоши и насладиться уникальными процедурами, разработанными французским косметическим брендом Guerlain специально для...

12.06.2018
Купальники и пляжная одежда в летней коллекции Marks & Spencer зовут к морюЕстественная расслабленность и уверенность — спутники идеального отдыха. Насладитесь отпуском и почувствуйте преимущества легких дышащих тканей...

Rambler's Top100